Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Kein VGA Signal in Windows XP nach dem ich die VGA Karte abgeschaltet habe

Frage Microsoft Windows XP

Mitglied: NBrune

NBrune (Level 1) - Jetzt verbinden

26.03.2008, aktualisiert 27.03.2008, 4847 Aufrufe, 8 Kommentare

Windows XP Home

Hallo,
nach dem ich den Grafiktreiber abgeschaltet habe (blöd!), wurde das System neu gestartet. Danach wird beim Starten von BIOS und dem Windows Startbildschirm das VGA Signal angezeigt. Danach ist ein VGA Signal vorhanden (grüne Lampe am Monitor leuchtet) aber der Bildschirm ist dunkel. Habe dann schnell eine VGA Karte gekauft und gedacht das bei dieser Karte Windows nach neuen Treibern fragt oder ähnliches. Auch im abgesichten Mode ist keine Anzeige vorhanden.
Habe auf dem System noch ein XP Prof laufen. XP Prof zeigt die Grafik auf der internen und der neuen Grafikkarte einwandfrei an.

Gibt es irgendeine Tastenkombination, kann ich von meinem XP Prof in das Registery von XP Home und was muß ich da verändern oder gibt noch eine andere Lösung außer das System neu aufzusetzten?

Danke für Eure Hilfe im vor raus.

Gruß Norbert
Mitglied: PeterPiksa
26.03.2008 um 19:16 Uhr
Boote mal im abgesicherten Modus (beim Booten F8 drücken).
Stell das ganze dort wieder zurück. Das sollte es dann auch gewesen sein.
Bitte warten ..
Mitglied: NBrune
26.03.2008 um 21:27 Uhr
Hallo Peter,

leider nicht, wenn ich in den abgesicherten Mode starte, blinkt nur der Curser in der ersten Zeile und es passiert nichts weiter.
Dann kann ich nur durch die Einschalttaste das Sysrem runter booten.

Danke für Deinen Tip.

Gruß Norbert
Bitte warten ..
Mitglied: PeterPiksa
26.03.2008 um 21:49 Uhr
Da gibts doch auch noch einen VGA modus wenn ich mich recht erinnere...? damit mal getestet?
Bitte warten ..
Mitglied: NBrune
26.03.2008 um 22:28 Uhr
Ja Peter,

genau das selbe Ergebnis.

Danke für Deine Mühe.

Gruß Norbert
Bitte warten ..
Mitglied: PeterPiksa
27.03.2008 um 03:14 Uhr
Dann nimm aus dem Windows Startmenü beim Bootvorgang (F8) die Option "letzte als funktionierend bekannte Config zurücksetzen" Damit sollte er den Treiber aber wieder zurücksetzen. Das muss doch gehen -.-
Bitte warten ..
Mitglied: NBrune
27.03.2008 um 06:46 Uhr
Hallo Peter,

das habe ich auch schon getestet, Windows bleibt stur.

Habe jetzt Probiert über die Windows Reparatur das System zu überspielen, sogar dabei schaltet sich der Bildschirm ab.

Jetzt dreht sich alles im Kreis, Setup will nun immer starten, bricht aber die Installation ab oder es kommt der dunkele Bildschirm ab.

Komme wohl um eine Neuinstallation nicht hinweg.

Auch auf meine 2. XP Pro installation komme ich nicht mehr, da er nicht zum booten von der SCSI Platte zu bewegen ist.

Gruß Norbert
Bitte warten ..
Mitglied: Schemberg
18.01.2009 um 11:58 Uhr
Hallo,
hast du dein Problem lösen können?
Ich habe nun das gleiche Problem!
Gruß
Christian
Bitte warten ..
Mitglied: NBrune
19.01.2009 um 07:46 Uhr
Hallo,

leider nicht, habe das ganze System neu aufgesetzt. Jetzt läuft es wieder einwandfrei.

Gruß Norbert
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Humor (lol)

Linkliste für Adventskalender

(3)

Information von nikoatit zum Thema Humor (lol) ...

Ähnliche Inhalte
Windows XP
gelöst WPA2 unter Windows XP SP1 nutzen? (10)

Frage von bestelitt zum Thema Windows XP ...

Windows XP
Kann man noch neue Notebooks für Windows XP kaufen ? (9)

Frage von DieterJansen zum Thema Windows XP ...

Windows Netzwerk
SMBv2 in Windows 7 - Windows XP - Windows Server 2003 Domäne deaktivieren (4)

Frage von Mario.Steinberg zum Thema Windows Netzwerk ...

Windows XP
gelöst Windows XP SP 3 System Clonen (19)

Frage von zeroblue2005 zum Thema Windows XP ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
DHCP Server switchen (20)

Frage von M.Marz zum Thema Windows Server ...

Exchange Server
gelöst Exchange 2010 Berechtigungen wiederherstellen (20)

Frage von semperf1delis zum Thema Exchange Server ...

Hardware
gelöst Negative Erfahrungen LAN-Karten (19)

Frage von MegaGiga zum Thema Hardware ...

Exchange Server
DNS Einstellung - zwei feste IPs für Mailserver (15)

Frage von ivan0s zum Thema Exchange Server ...