Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Vigor2700VG keine DSL Verbindung bei T-Online oder Freenet

Frage Netzwerke DSL, VDSL

Mitglied: THman1

THman1 (Level 1) - Jetzt verbinden

28.07.2009, aktualisiert 23:25 Uhr, 3228 Aufrufe, 4 Kommentare

Probleme mit 2 verschiedenen Vigor Routern

Hi

Ich verzweifel langsam.

Habe 2x den Vigor 2700VG Router inkl DSL Modem.

Und will den an 2 Standorten anschließen, diese ersetzten die vorhergehenden Router.

Problem ist das ich die Teile einfach nicht zum Verbinden vom DSL bekomme.

Immer wieder wird mir im Status angezeigt Benutzer oder Passwort falsch, bei beiden Routern.

Benutzername ist 100% bei beiden richtig angegeben

Freenet:
Benutzer frn6/"Nutzername"
Pass "Pinn""Pass"

T-Online
Benutzer "Nummer1""Nummer2""Suffix (0001)"@t-online.de
Pass "Kennworz"


Andere Router Laufen mit den Einstellungen perfekt, ich weiß nicht was ich noch probieren könnte, bei der Auto detection werden auch die Werte vom Splitter/ISP gefunden, also muss eigentlich eine Sync da sein, nur bei der Übertragung vom Pass geht irgendwas Falsch.


Bitte helft mir ich dreh durch.
Mitglied: 61kenan
29.07.2009 um 08:47 Uhr
Morgen,

du solltest beim Benutzernamen darauf achten, dass die SuffixNr 0001, manchmal eine # vor sich haben muss --> #0001
Die # kommt erst dann ins Spiel, wenn deine Anschlusskennung oder deine T-OnlineNr weniger als 12 Zeichen haben.

Beispiel ohne #:
aaaaaaaaaaaabbbbbbbbbbbb0001@t-online.de <-- ohne #, da a und b aus 12 Zeichen bestehen...
falls a oder b weniger 12, dann musst du die # vor dem Suffix tun.

Gruß
Kenan
Bitte warten ..
Mitglied: THman1
29.07.2009 um 09:44 Uhr
Hi

Danke, aber der Anschluß ist ganz neu, daher ist die Anschlusskennung und die T-Online Nummer 12 Stellig.
Bitte warten ..
Mitglied: 22010
01.08.2009 um 17:59 Uhr
Hallo,

wollen sich deine Router auch per PPPoE einwählen?
Und hast du auch eingestellt, dass die IP Adresse via DHCP bezogen werden soll?

Du kannst auch probieren, ob du dich mit dem PC einwählen kannst .. damit könntest du das Problem lokalisieren ..


MfG
adks
Bitte warten ..
Mitglied: Crusher79
11.08.2009 um 11:23 Uhr
HI,

ISP-Name auch leer gelassen? Mitunter werden die Angaben mitübergeben. Dann gibs Probleme. Probier mal nur bei PPoE Benutzername + Passwort. Sonst nix eintragen! Außer evtl. noch, das er die Verdindung immer hält.

Sonst vllt. als erstes: Firmware update?

mfg Crusher
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
LAN, WAN, Wireless
Keine wlan verbindung mit bestimmtes netzwerk möglich (4)

Frage von VerruecktesPferd zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Exchange Server
gelöst Keine dauerhafte Verbindung mit Outlook 2010 bzw 2013 (4)

Frage von it-fraggle zum Thema Exchange Server ...

Neue Wissensbeiträge
Tipps & Tricks

Wie Hackt man sich am besten in ein Computernetzwerk ein

(38)

Erfahrungsbericht von Herbrich19 zum Thema Tipps & Tricks ...

Humor (lol)

Bester Vorschlag eines Supporttechnikers ever: APC

(15)

Erfahrungsbericht von DerWoWusste zum Thema Humor (lol) ...

Heiß diskutierte Inhalte
Festplatten, SSD, Raid
POS Hardware und alternativen zu Raid 1? (21)

Frage von Brotkasten zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...

Rechtliche Fragen
Hotspot rechtssicher betreiben? (14)

Frage von xSiggix zum Thema Rechtliche Fragen ...

ISDN & Analoganschlüsse
gelöst Splitter - RJ45 zu RJ11? (14)

Frage von Waishon zum Thema ISDN & Analoganschlüsse ...

Viren und Trojaner
Verschlüsselungstrojaner simulieren (12)

Frage von AlbertMinrich zum Thema Viren und Trojaner ...