Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

vista benutzerkonten sind verschwunden

Frage Microsoft Windows Vista

Mitglied: eddie89

eddie89 (Level 1) - Jetzt verbinden

18.10.2009 um 10:49 Uhr, 2962 Aufrufe, 4 Kommentare

hallo,
vista spinnt wieder.

als ich heute meinen laptop gestartet habe,
kamm der anmeldebildschirm, jedoch fehlten die konten,
unter abgesichertem modus bleibt er hängen(schwarzer bildschirm)

hat jemand eine lösung
Mitglied: DerWoWusste
18.10.2009 um 19:46 Uhr
Ich würde es mit einem Kennwort-Resetting-Tool probieren, um mir eine "zweite Meinung" einzuholen. Mit dem könntest Du jedenfalls das lokale Adminkonto aktivieren (Standard: deaktiviert und Kennwort leer) und damit rein.
Ich verlinke kein solches Tool, da dann wieder Diskussionen losgehen, ob das nun böse ist.
Bitte warten ..
Mitglied: bennib22
20.10.2009 um 12:46 Uhr
probier mal von diskette (MSDOS) zu starten
gib dann ein:

Reg add "HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\SpecialAccoumts\Userlist" /v "Name des benutzers" /f /t REG_DWORD /d "1"
oder
Reg delete "HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\SpecialAccoumts\Userlist" /v "Name des benutzers" /f

!!! Ich übernahme keine haftung für das was du in deiner reg veränderst!!!
Bitte warten ..
Mitglied: eddie89
20.10.2009 um 12:59 Uhr
seit was hat ein laptop der noch vista drauf hat einen deskettenlaufwerk?
Bitte warten ..
Mitglied: bennib22
20.10.2009 um 13:08 Uhr
sorry,
aber dei deinem labtop müsste auch eine DVD mit dem Betriebssystem dabei sein.
bei Xp ist da auch ein dos-system dabei(auf der DVD)
(bei !§@,µ* Vista bin ich mir nicht sicher.)
Starte mal von der DVD (evtl im BIOS einstellen) und probiermal das MSDOS zu starten.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Vista
Support-Ende erreicht: Tschüss Vista (4)

Link von sabines zum Thema Windows Vista ...

Windows Server
gelöst WSUS Konsole Update Ansichten verschwunden (10)

Frage von D-Line zum Thema Windows Server ...

Windows 10
gelöst Benutzer verschwunden (11)

Frage von voggfritz zum Thema Windows 10 ...

Neue Wissensbeiträge
RedHat, CentOS, Fedora

Fedora, RedHat, Centos: DNS-Search Domain setzen

(13)

Tipp von Frank zum Thema RedHat, CentOS, Fedora ...

Drucker und Scanner

Samsung SL-M4025ND, firmware update und (kompatible) Tonerkassetten

(1)

Erfahrungsbericht von markus-1969 zum Thema Drucker und Scanner ...

Heiß diskutierte Inhalte
CMS
Lokales Wordpress im LAN - wie aufsetzen? (16)

Frage von Static zum Thema CMS ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst Komplett neues Netzwerk, Ubiquiti WLAN, Router, Switch (16)

Frage von Freak-On-Silicon zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

LAN, WAN, Wireless
IP im privaten Netz nicht erreichbar (14)

Frage von guntis zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

LAN, WAN, Wireless
Devolo DLAN 500 pro Wireless+ (13)

Frage von IceAge zum Thema LAN, WAN, Wireless ...