Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Vista mit Outlook2007, keine Verbindung per VPN

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: othuRC

othuRC (Level 1) - Jetzt verbinden

29.06.2009, aktualisiert 11:11 Uhr, 2789 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo,
ich habe mal wieder ein Problem und hoffe auf eure Hilfe:

Wir setzen hier Windows XP mit Office2003 und Office2007 ein und wählen uns von
außen per IPSec über eine gateProtect GPX800 ein. Die Emails verteilt ein Exchange2007 auf aktuellstem Stand.
Klappt auch total problemlos!

Jetzt habe ich aber auf einem Notebook Vista und Office2007 installiert und ich bekomme
keine Verbindung zum Exchange Server mehr... das Problem ist reproduzierbar,

XP mit Office2003 - geht
XP mit Office2007 - geht
Vista mit Office2003 - geht
Vista mit Office2007 - geht nicht

Hier meine autodiscover.xml:
http://img218.imageshack.us/i/autodiscoverxml.jpg/

Die erfolgreiche Verbindung wenn ich in der Domaine bin:
http://img4.imageshack.us/i/autodiscoverintern.jpg/

Ein mir unerklärlicher Zertifikatsfehler wenn ich per VPN eingewählt bin:
http://img200.imageshack.us/i/autodiscoverzertifikat.jpg/

Und die Fehlermeldung beim Verbindungsversuch:
http://img81.imageshack.us/i/autodiscoverextern.jpg/


Kann mir nicht vorstellen, dass ich der einzige mit dem Problem bin, wer weiß Rat?!

Grüße und Danke
Otto
Mitglied: othuRC
06.07.2009 um 15:10 Uhr
*Schieb*

Keiner eine Idee???

Grüße
Otto
Bitte warten ..
Mitglied: othuRC
20.07.2009 um 16:16 Uhr
*schieb*

Ich suche immer noch nach einer Lösung...

Grüße
othuRC
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Netzwerkgrundlagen
IPSEC VPN mit pfSense und Lancom - keine verbindung wenn Client offline (7)

Frage von DanyCode zum Thema Netzwerkgrundlagen ...

LAN, WAN, Wireless
VPN-Verbindung - Hostname bei allen Hosts gleich und keine Verbindung (2)

Frage von Alexth89 zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Netzwerkgrundlagen
IOS stellt keine Verbindung zu IKEv2 VPN auf pfSense her (12)

Frage von Androxin zum Thema Netzwerkgrundlagen ...

Exchange Server
Outlook 2010 - keine Verbindung mit Microsoft Exchange (2016) (8)

Frage von SeverinWohlleben zum Thema Exchange Server ...

Neue Wissensbeiträge
RedHat, CentOS, Fedora

Fedora, RedHat, Centos: DNS-Search Domain setzen

(13)

Tipp von Frank zum Thema RedHat, CentOS, Fedora ...

Drucker und Scanner

Samsung SL-M4025ND, firmware update und (kompatible) Tonerkassetten

(1)

Erfahrungsbericht von markus-1969 zum Thema Drucker und Scanner ...

Heiß diskutierte Inhalte
CMS
Lokales Wordpress im LAN - wie aufsetzen? (16)

Frage von Static zum Thema CMS ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst Komplett neues Netzwerk, Ubiquiti WLAN, Router, Switch (16)

Frage von Freak-On-Silicon zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

LAN, WAN, Wireless
IP im privaten Netz nicht erreichbar (14)

Frage von guntis zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

LAN, WAN, Wireless
Devolo DLAN 500 pro Wireless+ (13)

Frage von IceAge zum Thema LAN, WAN, Wireless ...