Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Vista - Schwarzer Bildschirm

Frage Microsoft Windows Vista

Mitglied: WissensDojo

WissensDojo (Level 1) - Jetzt verbinden

17.01.2010 um 16:54 Uhr, 4827 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo Liebe Gemeinde,

Ich habe folgendes Problem:

Ich bin gestern zu meiner Freundin gefahren und habe im Rucksack eine normale Mausmit gehabt, da mich Ihr Touchpad am Laptop ziemlich nervt.

Ich habe also die Trust Maus an Ihrem Rechner geschlossen und den Treiber installieren lassen.

Nun hat der Rechner wohl eine Macke abbekommen. Ich mache nix und der Rechner schaltet das Bild ab und gelangt zum Anmeldemenü zurück.

Ich bin gezwungen das Passwort einzugeben, sodass ich wieder auf den Destop schauen kann.

Es ist ebenhalt ziemlich merkwürdig. Ich habe die Maus abgemacht und es ist genau das gleiche. Ich lasse den Rechner laufen ohne etwas zu machen und nach 5 Sekunden schaltet sich kurz das Bild ab und wird zum AnmeldeMenü geführt.

Bei der Energieverwaltung von Vista habe ich geschaut daran liegt es nicht..

Rechner ist ein Medion Laptop, sollte bei dem Problem aber keine Rolle spielen. 64 Bit Vista Home Edition.

Bildschirm schaltet beim Nix tun nach 5 Sek. ab.
Mitglied: DerWoWusste
17.01.2010 um 18:48 Uhr
Hi.
Und das tritt wiederholt auf? Nach einer Anmeldung hast Du gerade mal 5 Sekunden, meldest Dich erneut an und dann schon wieder?
Starte einmal im abgesicherten Modus.
Bitte warten ..
Mitglied: WissensDojo
18.01.2010 um 19:08 Uhr
Hey,

Jaaa das tritt immer wieder auf und ich kann nichts dagegen tun

Ich versuche mal... aber was soll der abgesicherte Modus Bringen?
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
CPU, RAM, Mainboards

Angetestet: PC Engines APU 3a2 im Rack-Gehäuse

(1)

Erfahrungsbericht von ashnod zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Ähnliche Inhalte
Windows 10
Kein Booten mit Windows 10 und schwarzer Bildschirm (11)

Frage von Akcent zum Thema Windows 10 ...

Windows Server
gelöst WSUS auf Server 2008 R2: Windows 10 wird als Vista angezeigt (2)

Frage von honeybee zum Thema Windows Server ...

Windows Update
gelöst WSUS Windows 10 wird als Vista angezeigt (3)

Frage von Dkuehlborn zum Thema Windows Update ...

Heiß diskutierte Inhalte
DSL, VDSL
DSL-Signal bewerten (13)

Frage von SarekHL zum Thema DSL, VDSL ...

Switche und Hubs
Trunk für 2xCisco Switch. Wo liegt der Fehler? (10)

Frage von JayyyH zum Thema Switche und Hubs ...

Windows Server
Mailserver auf Windows Server 2012 (9)

Frage von StefanT81 zum Thema Windows Server ...

Backup
Clients als Server missbrauchen? (9)

Frage von 1410640014 zum Thema Backup ...