Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Vista U. install. big probleme. hat es aber schon mal drauf.

Frage Microsoft Windows Installation

Mitglied: Schneider

Schneider (Level 1) - Jetzt verbinden

30.03.2008, aktualisiert 31.03.2008, 4157 Aufrufe, 7 Kommentare

hallo

hoffe ihr habt zeit mit gebracht.

also hatte einen xp rechner. habe mir vista U. zugelegt. installt. xp gelöscht.
so hat alles hingehauen.

dann partitionen geändert. neugestartet. nichts ging mehr.

hab 3 partitionen 20 gb 92 gb und eine noch mit daten drauf (wichtig). ist insgesamt aber eine festplatte 160gb.

so bei der neu installation steht jetzt immer da

es wurde kein systemvolume gefunden, das den installationskriterien entspricht.

hab auch probiert xp zu installieren. geht auch nicht mehr.

hoffe ihr könnt mir helfen.

wie schon gesagt es hat mal hingehauen. also gehen sollte es auf jeden fall.

danke
Mitglied: VW
30.03.2008 um 15:16 Uhr
Moin,

hoffe ihr habt zeit mit gebracht.
Die solltest du auch nochmal mitbringen und den Beitrag nochmal gemäß unseren Regeln überarbeiten. (Speziell der Teil über Groß- und kleinschreibung)

Und weil ich gut gelaunt bin:

- Musst du SATA-Treiber per Diskette o.ä. laden, damit die Festplatte erkannt wird?
- Hast du schon mal mit einem Partition-Manager geguckt, ob und wie die Partitions noch existieren?
- Hast du von deinen Daten eine Sicherung gemacht, bevor du jetzt rumexperimentierst?

MfG,
VW
Bitte warten ..
Mitglied: Schneider
30.03.2008 um 15:49 Uhr
ok.

aber woher bekomme ich diesen treiber?
Bitte warten ..
Mitglied: thekingofqueens
30.03.2008 um 16:19 Uhr
Auf der Herstellerwebsite oder du integrierst den Intel Matrix Storage Manager mithilfe von nLite (für XP) oder vLite (für Vista) in deine Installations-Cd. www.german-nlite.de
Bitte warten ..
Mitglied: Schneider
30.03.2008 um 16:29 Uhr
Ich kann ja Vista nicht mal Installieren. um vLite zu Installieren.

Ich kann nur treiber laden. find aber keine für Vista U. x86
Bitte warten ..
Mitglied: filippg
30.03.2008 um 17:09 Uhr
Hallo,

was sind denn das für Partitionstypen? Eine Systempartition muss, wenn ich mich da richtig erinnere, eine aktive, primäre Partition sein. Wenn du nur logische Laufwerke in einer erweiteren Partition hast gibt es nichts, wovon gebootet werden könnte.

Gruß

Filipp
Bitte warten ..
Mitglied: Schneider
31.03.2008 um 10:35 Uhr
OK danke Leute für eure schnellen antworten.

ich hatte ja noch eine partition über als ich deise gelöscht hab und die Festplatte dann wieder zusammen gefügt habe ging alles super.

Fall geschlossen.
Bitte warten ..
Mitglied: VW
31.03.2008 um 13:16 Uhr
Moin,

dann bitte auch das hier beachten.
Danke.

MfG,
VW
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Batch & Shell
Cursor Focus mal da - mal nicht
Frage von PeterzBatch & Shell7 Kommentare

Hallo, ich habe ein Powershell Script, welches mir AD-Benutzer anlegt. Die Eingabe von Benutzernamen erfolgt durch eine TextBox, wobei ...

Microsoft
GPO werden mal gezogen und mal nicht?!?
Frage von rurotilMicrosoft2 Kommentare

Hallo, wir haben vertrauenswürdige Seiten in der GPO eingestellt. Mal habe ich die "richtige" liste und mal habe ich ...

Switche und Hubs
Mal geht ping - mal wieder nicht
Frage von jensgebkenSwitche und Hubs10 Kommentare

hallo gemeinschaft haben einen w10 rechner und eine easybox 602 seit zwei tagen funktioniert das filezilla und andere ftp ...

Switche und Hubs
Komme nicht auf den Switch drauf? Dringend
gelöst Frage von winServvvSwitche und Hubs8 Kommentare

Habe einen Level One Switch 2692. Dieser ist mit einem Kabel in meinem Netz verbunden. Leider kann ich auf ...

Neue Wissensbeiträge
Verschlüsselung & Zertifikate

Die Hölle friert ein weiteres Stück zu: Microsoft integriert OpenSSH in Windows

Information von ticuta1 vor 1 StundeVerschlüsselung & Zertifikate

Interessant SSH-Kommando in CMD.exe und PowerShell

Apple

IOS 11.2.1 stopft HomeKit-Remote-Lücke

Tipp von BassFishFox vor 1 TagApple

Das Update für iPhone, iPad und Apple TV soll die Fernsteuerung von Smart-Home-Geräten wieder in vollem Umfang ermöglichen. Apple ...

Windows 10

Windows 10 v1709 EN murkst bei den Regionseinstellungen

Tipp von DerWoWusste vor 1 TagWindows 10

Dieser kurze Tipp richtet sich an den kleinen Personenkreis, der Win10 v1709 EN-US frisch installiert und dabei die englische ...

Webbrowser

Kein Ton bei Firefox Quantum über RDP

Tipp von Moddry vor 1 TagWebbrowser

Hallo Kollegen! Hatte das Problem, dass der neue Firefox bei mir auf der Kiste keinen Ton hat, wenn ich ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
RODC kann nicht aus Domäne entfernt werden
Frage von NilsvLehnWindows Server19 Kommentare

HAllo, ich arbeite in einem Universitätsnetzwerk mit 3 Standorten. Die Standorte haben alle ein ESXi Cluster und auf diesen ...

Hardware
Kein Bild mit nur einer bestimmten Grafikkarten - Mainboard Konfiguration
gelöst Frage von bestelittHardware18 Kommentare

Hallo zusammen, ich hatte schon einmal eine ähnliche Frage gestellt. Damals hatte ich genau das gleiche Problem. Allerdings lies ...

Netzwerkmanagement
Mehrere Netzwerkadapter in einem PC zu einem Switch zusammenfügen
Frage von prodriveNetzwerkmanagement17 Kommentare

Hallo zusammen Vorweg, ich konnte schon einige IT-Probleme mit Hilfe dieses Forums lösen. Wirklich klasse hier! Doch für das ...

Hardware
Links klick bei Maus funktioniert nicht
gelöst Frage von Pablu23Hardware16 Kommentare

Hallo erstmal. Ich habe ein Problem mit meiner relativ alten maus jedoch denke ich nicht das es an der ...