Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

VMWare Workstation und Windows Anmelde-Problem

Frage Microsoft

Mitglied: mbeuggert

mbeuggert (Level 1) - Jetzt verbinden

17.11.2009, aktualisiert 15:40 Uhr, 5976 Aufrufe, 4 Kommentare

Brauche dringend Eure kompetente Hilfe

Problembeschreibung:

Ich habe auf meinem HP EliteBook 8730w ein Windows 7 Ultimate X64 installiert. Läuft ohne irgendwelche Probleme.
Die Grundinstallation auf dem Notebook war bereits nach 15-20 Minuten erledigt! Vielen Dank an Microsoft

Nach dem erfolgreichen Anmelden an meine Domäne, habe ich mir noch die aktuelle VMWare Workstation 7 auf dem Rechner installiert.
Zuerst hat auch alles zu meiner Zufriedenheit funktioniert, allerdings ohne einen Neustart.
Erst nach dem Beenden von Windows 7 Ultimate und ganz abstellen des Notebooks fingen die Probleme so richtig an.

Windows 7 kann zwar gestartet werden und kommt auch bis zum Logonscreen dann aber nach dem Eingeben des Passwortes geht es ca. 5 Minuten und "CTRL - ALT - DEL" wird wieder angezeigt!
Auch ein Anmelden als lokalen Administrator funktioniert nicht.


Habe alle Dienste von VMWare aus. -eingeschaltet und allen Netzwerkkarten von VMWare fixe IPs vergeben etc. etc. etc. Half alles nichts!

Windows im abgesicherten Modus gestartet und VMWare Workstation 7 wieder entfernt!

Dieses Problem habe ich sowohl unter Windows VISTA und Windows 7 (X86, X64)
Ob mit oder ohne Virenscanner (Kaspersky 2010) spielt auch keine Rolle.

Kennt Ihr dieses Phänomen und könnt Ihr mir dabei weiterhelfen?

Danke füe Eure Hilfe
Markus
Mitglied: DerWoWusste
17.11.2009 um 23:32 Uhr
Nochmal deutlicher bitte
Betrifft es die virtuelle oder die reale Installation?
Bitte warten ..
Mitglied: mbeuggert
18.11.2009 um 08:14 Uhr
Hallo DerWoWusste
Sorry im Eifer des Gefechts nicht klar ausgedrückt, es betrifft das reale Windows 7 auf dem Host System, also dem Notebook.

Notebook Host System:
- Windows 7
VMWare Guest System:
- Windows XP, SP3

Gruss Markus
Bitte warten ..
Mitglied: DerWoWusste
18.11.2009 um 09:31 Uhr
Ok.
Dann installier es nochmal, geh in den abgesicherten Modus und deaktivier diesmal nicht nur die Dienste, sondern auch die Geräte, die vmware hinzufügt. Zu finden wie die Dienste in der Registry unter HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services. Aktion: Start auf den Wert 4 stellen.
Was entfernt werden muss, kann ich Dir jedoch nicht sagen, ich kenne vmware nur bis 6.5
Bitte warten ..
Mitglied: mbeuggert
18.11.2009 um 20:23 Uhr
Hallo DerWoWusste

Zuerst mal vielen Dank für Deine schnelle Hilfe

Ich habe Deine Vorschlag bereits gestern Abend ausprobiert, half auch nichts.
Heute Abend habe ich VMWare Workstation 7 noch einmal installiert und bereits vor dem Neustart des Notebooks bei allen VMWare Diensten unter Eigenschaften den Starttyp auf "Automatisch (Verzögerter Start)" gesetzt. Jetzt scheint es zu funktionieren !!!

Defintiv werde ich es wohl erst morgen Abend sehen ob es genutzt hat.

Vielen Dank noch mal für Deine Hilfe!
Gruss Markus
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Vmware
Windows Datenträgerverwaltung funktioniert mit VMWARe Workstation nicht
Frage von rony-x2Vmware

Hallo, wir haben einen Kunden, welcher auf einem alten Rechner mit Ubuntu VMWare Workstation 7 drei virtuelle Maschinen (2x ...

Vmware
VMware Workstation 14 pro
gelöst Frage von Cmilan331Vmware12 Kommentare

Hallo zusammen Habe folgendes Problem. Habe heute auf meinen Windows 10 pro. Das neue VMware 14 pro Installiert (30 ...

Vmware
VMware Workstation 10 Frage
Frage von John.BerringerVmware20 Kommentare

Guten Morgen, ich möchte mich ein wenig mit VMware auseinander setzen und habe mir heute früh VMware Workstation 10 ...

Vmware
Gibt es von VMware Workstation eine portable?
Frage von evolutionVmware6 Kommentare

hi Weiß jemand ob es von der VMware Workstation eine portable Version gibt So wie von der VirtualBox?

Neue Wissensbeiträge
Apple

IOS 11.2.1 stopft HomeKit-Remote-Lücke

Tipp von BassFishFox vor 13 StundenApple

Das Update für iPhone, iPad und Apple TV soll die Fernsteuerung von Smart-Home-Geräten wieder in vollem Umfang ermöglichen. Apple ...

Windows 10

Windows 10 v1709 EN murkst bei den Regionseinstellungen

Tipp von DerWoWusste vor 18 StundenWindows 10

Dieser kurze Tipp richtet sich an den kleinen Personenkreis, der Win10 v1709 EN-US frisch installiert und dabei die englische ...

Webbrowser

Kein Ton bei Firefox Quantum über RDP

Tipp von Moddry vor 18 StundenWebbrowser

Hallo Kollegen! Hatte das Problem, dass der neue Firefox bei mir auf der Kiste keinen Ton hat, wenn ich ...

Internet

EU-DSGVO: WHOIS soll weniger Informationen liefern

Information von sabines vor 1 TagInternet4 Kommentare

Wegen der europäische Datenschutzgrundverordnung stehen die Prozesse um die Registrierung von Domains auf dem Prüfstand. Sollte die Forderungen umgesetzt ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
RODC kann nicht aus Domäne entfernt werden
Frage von NilsvLehnWindows Server18 Kommentare

HAllo, ich arbeite in einem Universitätsnetzwerk mit 3 Standorten. Die Standorte haben alle ein ESXi Cluster und auf diesen ...

Windows XP
Windows XP Aktivieren geht nicht
Frage von tetikmiroWindows XP13 Kommentare

Hallo Ich habe einen Windows XP mit einen vCenter Converter umgezogen auf eine ESXI. Soweit funktioniert dies auch ohne ...

Blogs
Immer wiederkehrende PHP Fehlermeldung bei Wordpress UTF-8 - ASCII
gelöst Frage von vcdweltBlogs11 Kommentare

Hi, seit einiger Zeit wird mein error_log meines Wordpress Blogs mit immer der gleichen Fehlermeldung überschwemmt. 14-Dec-2017 08:18:05 UTC ...

Switche und Hubs
Redundante L2 LWL Leitung über 2 Standorte - Spanning Tree - HP Equipment
gelöst Frage von ResolvSwitche und Hubs10 Kommentare

Hallo, ich stehe vor der Herausforderung eine Redundante L2 LWL Leitung über 2 Standorte herzustellen. Grundsätzliches Switching Know How ...