Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

W2K, Ping geht nicht, Hardwarefehler??

Frage Microsoft Windows Netzwerk

Mitglied: jedi1956

jedi1956 (Level 1) - Jetzt verbinden

03.09.2005, aktualisiert 05.09.2005, 9809 Aufrufe, 3 Kommentare

Hallo Leute !
Habe hier ein Phänomen. Habe hier einen W2K Server (SP4) stehen. An dem hing als Gateway ein IPCop. Der Cop hat seinen Geist aufgegeben und so haben wir erst einmal einen normalen HWRouter mit der gleichen IpAdresse eingehängt. So weit, so gut. Nun aber zum eigentlichen Problem. Seit der Router läuft, kann der W2K Server selbst nicht mehr auf das Internet zugreifen! Ping zu anderen WS funktionieren, Ping zum Router meldet aber Hardwarefehler. Von den WS aus ist alles anpingbar und man kann mit Ihnen ins Internet. Vom Router selber ist alles anpingbar außer der Server.?!Habe auf dem Router (Bintec X3200, neueste Fw) die Firewall komplett deaktiviert, aber das hat leider nichts gebracht!
Hat jemand mal das gleiche Problem gehabt??!
Mitglied: Soldier
03.09.2005 um 10:47 Uhr
Wie sieht´s aus mit "ping localhost" ???
Bitte warten ..
Mitglied: jedi1956
03.09.2005 um 10:57 Uhr
Hiho,
werde ich ausprobieren, geht aber leider erst am Montag! Danke!!
Bitte warten ..
Mitglied: jedi1956
05.09.2005 um 13:58 Uhr
Hallo Leute !
Das Rätsel ist gelöst! Auf dem Bintec Router war eine 2te Ip Adresse für einen künftigen Server eingetragen. Nachdem ich die Routeneinträge der 2ten gelöscht hatte, gehte alles wieder einwandfrei. Ein Dank auch an den Bintec Support (teuer, aber gut.. ) )Man sollte den 2ten Server erst an das Netzwerk hängen und DANN die 2te IP auf dem Router eintragen!
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
DNS
gelöst Lokaler Ping geht auf externe IP-Adresse (13)

Frage von coltseavers zum Thema DNS ...

Windows Update
Wsus Server 2012 geht nicht mit Win10 (5)

Frage von sven173 zum Thema Windows Update ...

Audio
Win10: Abspielen Audio-CD geht nicht - CDA (2)

Frage von Michi1 zum Thema Audio ...

Notebook & Zubehör
gelöst Notebook Verbindung zum Router geht, aber kein Internet (7)

Frage von Headhunter4711 zum Thema Notebook & Zubehör ...

Neue Wissensbeiträge
RedHat, CentOS, Fedora

Fedora, RedHat, Centos: DNS-Search Domain setzen

(13)

Tipp von Frank zum Thema RedHat, CentOS, Fedora ...

Drucker und Scanner

Samsung SL-M4025ND, firmware update und (kompatible) Tonerkassetten

(1)

Erfahrungsbericht von markus-1969 zum Thema Drucker und Scanner ...

Heiß diskutierte Inhalte
LAN, WAN, Wireless
gelöst Komplett neues Netzwerk, Ubiquiti WLAN, Router, Switch (16)

Frage von Freak-On-Silicon zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

CMS
Lokales Wordpress im LAN - wie aufsetzen? (15)

Frage von Static zum Thema CMS ...

Backup
Backup Wochen- Monats- Jahressicherung (13)

Frage von Meterpeter zum Thema Backup ...

RedHat, CentOS, Fedora
Fedora, RedHat, Centos: DNS-Search Domain setzen (13)

Tipp von Frank zum Thema RedHat, CentOS, Fedora ...