Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Warum kann die Website nicht angezeigt werden ?

Frage Internet Webbrowser

Mitglied: Oscar123

Oscar123 (Level 1) - Jetzt verbinden

28.07.2005, aktualisiert 12.09.2005, 5956 Aufrufe, 1 Kommentar

Hallo!

Ich hab hier ein kleines Problem.
Ich habe auf meinem "Server" einen IIS laufen und betreibe da eine kleine private Website mit einem kleinen Forum ect. für einen geschlossenen Freundeskreis - alles sehr "übersichtlich". Um unerwünschte Besucher fern zu halten, ist das Ganze via SSL verschlüsselt, so dass nur nach eingabe von Benutzernamen und Passwort auf die Seite zugegriffen werden kann. Klappt bei allen auch prima außer bei einem. Dieser Benutzer kann auf die Seit nicht zugreifen. Es poppt zwar das Fenster auf, dass darauf hinweist, dass hier ein Zertifikat verwendet wird, aber weiter lädt sein Browser die Seite nicht. Es betrifft auch nur diese Seite. Ich hab es schon mit einem alternativen Browser versucht - das selbe Ergebnis. Den IE hab ich auch schon neu installiert - wieder nix. Was könnten da mögliche Fehlerquellen sein ?

Danke schonmal ...
Mitglied: 8343
12.09.2005 um 20:08 Uhr
Hi.

Vermutlich ist ein fehlerhaftes SSL-Zertifikat innerhalb des Browser hinterlegt.
Einfach mal das Zertifikat innerhalb des Browser löschen und den Browser neu starten.
Dann nochmal SSL-Site neu laden.

Marcus
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Windows 10

Sticky Notes - Autostart unterbinden

Tipp von Pedant zum Thema Windows 10 ...

Ähnliche Inhalte
Heiß diskutierte Inhalte
Batch & Shell
gelöst Base64 Decode (Batch,VBS) (26)

Frage von clragon zum Thema Batch & Shell ...

Flatrates
DeutschlandLAN der Telekom - welche internen IPs? (19)

Frage von qualidat zum Thema Flatrates ...