Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Webzugriff beim Exchange 2007 funktioniert nicht

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: Eddie1980

Eddie1980 (Level 1) - Jetzt verbinden

22.01.2009, aktualisiert 16:03 Uhr, 6584 Aufrufe, 3 Kommentare

Hallo zusammen

Auf meinem Windows Server 2008 bin zur Zeit gerade dabei den Webmail Zugriff
auf dem Exchange Server 2007 einzurichten. Jedenfalls versuche ich es.

Ich hatte nun mal alles installiert und wollte den Zugriff über folgende URL mal testen:

https://exchange1/exchange

Das Login klappt eigentlich, jedoch wird nach dem Login nur so ein komisches HTML angezeigt.
Bei dem Bilder und Scripts nicht gefunden werden.

Es scheint als hätte er irgendwie kein Zugriff ins Verzeichnis

.../owa/8.1.311.2/themes/base/*

denn all die Elemente in diesem Verzeichnis werden nicht geladen.

Im Error Log C:\Windows\System32\LogFiles\HTTPERR\httperr1.log
konnte ich nichts erkennen.

Kann mir jemand aus meiner verzweifelten Lage helfen oder einfach ein paar Tipps geben.

Vielen Dank.

Grüsse Ed
Mitglied: filippg
22.01.2009 um 16:55 Uhr
Hallo,

versuch mal https://exchange1/owa/

Gruß

Filipp
Bitte warten ..
Mitglied: Eddie1980
22.01.2009 um 18:08 Uhr
Hi Filipp

Merci für deine Antwort.
Leider kommt es jedoch auf das gleiche raus

Ich glaube für heute habe ich genug geübt.

Gruss Ed
Bitte warten ..
Mitglied: Eddie1980
28.01.2009 um 18:01 Uhr
Removen und anschliessend wieder createn vom OWA Virtual Directory hat geolfen.

Anleitungen zum Remove, Create etc. der Outlook Web Access Virtual Directory findet man unter:

http://technet.microsoft.com/en-us/library/aa998849.aspx

Es funktioniert nun.

Igrendwie war das OWA wohl korrupt.

Grüsse Ed
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Exchange Server
gelöst Exchange 2007 und 2010 Koexistenz - Transportprobleme (3)

Frage von john-doe zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
gelöst Exchange Migration 2007 auf 2013 (2)

Frage von quattrophilip zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
gelöst Exchange 2007 Migration auf Exchange 2016 (3)

Frage von obliterator zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
Outlook 2010 i. V. m. Exchange 2007, "Senden als" funktioniert nicht (1)

Frage von departure69 zum Thema Exchange Server ...

Neue Wissensbeiträge
Windows Update

Microsoft Update KB4034664 verursacht Probleme mit Multimonitor-Systemen

(2)

Tipp von beidermachtvongreyscull zum Thema Windows Update ...

Viren und Trojaner

CNC-Fräsen von MECANUMERIC werden (ggf.) mit Viren, Trojanern, Würmern ausgeliefert

(4)

Erfahrungsbericht von anteNope zum Thema Viren und Trojaner ...

Windows 10

Windows 10: Erste Anmeldung Animation deaktivieren

(3)

Anleitung von alemanne21 zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Netzwerkprotokolle
gelöst Leiten "dumme" Switches VLAN-Tags mit durch? (26)

Frage von coltseavers zum Thema Netzwerkprotokolle ...

Windows Server
gelöst Neues KB für W10 1607 und W2K16 wieder mal nicht im WSUS 3.0, hat das noch jemand? (16)

Frage von departure69 zum Thema Windows Server ...

Netzwerkgrundlagen
Kann auf Freigabe nicht Zugreifen (15)

Frage von leon123 zum Thema Netzwerkgrundlagen ...

Router & Routing
FTTH bzw FTTB Router (13)

Frage von ukulele-7 zum Thema Router & Routing ...