Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Win XP SP2 start dauert sehr lange!

Frage Microsoft Windows Systemdateien

Mitglied: rammstein

rammstein (Level 1) - Jetzt verbinden

09.11.2004, aktualisiert 15.06.2007, 23447 Aufrufe, 3 Kommentare

Hallo Leute,

ich habe erst sp2 installiert und wollte eigentlich nur schauen ob wir alle anderen Pc´s auch updaten sollen! Nach der Anmeldung kommt noch die Meldung Computereinstellungen werden übernommen und dann dauert es ca. 2 Minuten bis es weitergeht!

Kann mir da wer helfen?

MFG
Mitglied: rammstein
10.11.2004 um 08:13 Uhr
Hi,

hat sich erledigt! Hab den Fehler gefunden! Es gibt von Trend Micro einen neuen Patch für die Office Scan NT Firewall! Die hing nämlich am start immer!

MFG
thx
Bitte warten ..
Mitglied: xqTpx
21.01.2005 um 08:39 Uhr
gut zu wissen, danke
Bitte warten ..
Mitglied: mr.quickly
15.06.2007 um 08:40 Uhr
Hi,

hat sich erledigt! Hab den Fehler gefunden!
Es gibt von Trend Micro einen neuen Patch
für die Office Scan NT Firewall! Die
hing nämlich am start immer!

MFG
thx

Wir haben schon lange das selbe Problem. Haben auch Officescan 7.0 im Einsatz.

Den Patch bekommt ihr hier:

http://de.trendmicro-europe.com/file_downloads/common/get/get_patch.php ...

Hier die Info was alles gepatcht wurde:

http://de.trendmicro-europe.com/file_downloads/common/patches/OSCE_70_W ...

Dort steht u.a. auch:

23. Bei aktivierter OfficeScan Client-Firewall verlängert sich die Wartezeit bei der Anmeldung am System erheblich.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Windows XP
gelöst Suche Win XP Home Premium ISO Datei (7)

Frage von Stefan007 zum Thema Windows XP ...

Datenbanken
SUM oder AVG in SQL Abfrage dauert viel zu lange warum? (5)

Frage von samet22 zum Thema Datenbanken ...

Windows 10
gelöst Freigegebene Netzwerkdrucker nicht unter Win 10 einbindbar (3)

Frage von Henrik-01 zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (20)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...