Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Windows 7 Installation lange Leerlaufzeiten

Frage Microsoft Windows 7

Mitglied: Archimedes

Archimedes (Level 1) - Jetzt verbinden

25.09.2010 um 19:53 Uhr, 3459 Aufrufe, 5 Kommentare

Hallo,

ich installiere soeben meinen ersten Core-i PC ...
Das OS der Wahl ist Windows 7 Home Premium. An sich funktioniert auch alles nur treten sporadisch minutenlange Leerlaufzeiten auf.

1. Windows installation wird vorbereitet: Rechner macht ca. 2-3 Minuten gar nichts... also ROM Laufwerk ist ruhig, kein Zugriff auf die HDD. Dann plötzlich läuft das ROM-Laufwerk wieder an und los geht.
2. kurz vor der Partitionierung das gleiche spiel
3. Windows Daten werden kopiert ... beim Sprung zu Windows-Dateien werden expandiert wieder das gleiche.

System:
- Gigabyte GA-H55M-D2H Mainboard
- Core i3-530
- 4GB 1333 Ram
- 640er WD Blue Edition
- Windows 7 HP x64

Bin mal gespannt wie es gleich läuft wenn die Installation fertig ist ....

Dennoch jemand ähnliches erlebt und einen Tipp für mich?


lg
Mitglied: 90776
25.09.2010 um 19:57 Uhr
Hallo

einfach warten...

Grüsse
Bitte warten ..
Mitglied: Archimedes
25.09.2010 um 19:58 Uhr
also ist das "normal"?
Bitte warten ..
Mitglied: 90776
25.09.2010 um 19:59 Uhr
war bei mir auch teilweise so...

aber jeder pc reagiert anders

lg
Bitte warten ..
Mitglied: Archimedes
25.09.2010 um 20:00 Uhr
das beruhigt mich schonmal!

danke dir
Bitte warten ..
Mitglied: Archimedes
25.09.2010 um 20:03 Uhr
hab soeben nochmal etwas getestet ... Sata Controller auf AHCI umgestellt, war standardgemäß auf IDE und nun läufts flüssig durch.. das hab ich doch glatt bei der Erstkonfiguration des BIOS übersehen ... muss halt nun nochmal Installieren, aber das ist es mir wert!
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows 10
Windows 10 Installation - Kein Laufwerk (GPT, UEFI, .) (4)

Frage von NagathoR zum Thema Windows 10 ...

Windows Installation
Eine etwas (wirklich) speziellere Frage: Windows 10-Installation über (16)

Frage von DerFurrer zum Thema Windows Installation ...

Windows 10
Windows 10 Installation Gerätetreiber fehlt (10)

Frage von blade999 zum Thema Windows 10 ...

Windows Installation
Windows 10 Installation per PXE boot (9)

Frage von phillip2297 zum Thema Windows Installation ...

Neue Wissensbeiträge
RedHat, CentOS, Fedora

Fedora, RedHat, Centos: DNS-Search Domain setzen

(13)

Tipp von Frank zum Thema RedHat, CentOS, Fedora ...

Drucker und Scanner

Samsung SL-M4025ND, firmware update und (kompatible) Tonerkassetten

(1)

Erfahrungsbericht von markus-1969 zum Thema Drucker und Scanner ...

Heiß diskutierte Inhalte
CMS
Lokales Wordpress im LAN - wie aufsetzen? (16)

Frage von Static zum Thema CMS ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst Komplett neues Netzwerk, Ubiquiti WLAN, Router, Switch (16)

Frage von Freak-On-Silicon zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

LAN, WAN, Wireless
IP im privaten Netz nicht erreichbar (14)

Frage von guntis zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

LAN, WAN, Wireless
Devolo DLAN 500 pro Wireless+ (13)

Frage von IceAge zum Thema LAN, WAN, Wireless ...