Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Windows Mail (Vista) - Problem beim Senden von Mails - keine Fehlermeldungen

Frage Microsoft Outlook & Mail

Mitglied: Phineas-Phreak

Phineas-Phreak (Level 1) - Jetzt verbinden

20.12.2007, aktualisiert 10.02.2008, 17873 Aufrufe, 4 Kommentare

Guten Tag!

Os: Vista Home Premium
Norton deaktiviert, anschließend deinstalliert

Kunde konnte immer ohne Probleme Mails verschicken - von einem Tag auf den anderen nicht mehr.
Logindaten wurden überprüft (username, passwort, pop+smtp server, ports, postausgangs auth, etc)

Vor der Norton Deinstallation gingen einfach keine Mails raus. Danach: Ich starte Windows Mail, schreibe eine Testnachricht, Klicke auf "senden/empfangen" aus. Mail bleibt im Postausgang.
Ich beende Windows Mail und starte neu: JETZT wirds tatsächlich gesendet! Und zwar NUR beim Neustart!
Habe leider im Google-Sumpf nichts geeignetes finden können - nur "hilfe mail geht nix - ups: was ist smtp server?"
Es erscheint zu keiner Zeit irgendeine Fehlermeldung. Empfangen funktioniert auch einwandfrei.
Mitglied: Phineas-Phreak
20.12.2007 um 16:18 Uhr
Gelöst:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=09f002d9-a140- ...


falls euch dieses update nicht helfen sollte:
http://support.microsoft.com/?scid=kb%3Ben-us%3B941090&x=16&y=1 ...

ganz unten stehen 2 Methoden eines Workarounds. Der erste half bei mir schon!
Bitte warten ..
Mitglied: paul110
09.02.2008 um 13:01 Uhr
Gelöst:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=09f002d9-a140- ...


falls euch dieses update nicht helfen
sollte:
http://support.microsoft.com/?scid=kb%3Ben-us%3B941090&x=16&y=1 ...

ganz unten stehen 2 Methoden eines
Workarounds. Der erste half bei mir schon!



Vista Ultimate ohne Antivirenprogramm

Ich hänge mich mal hier in das Thema ein, weil ich die gleiche Fehlermeldung habe.

Die von Ihnen genannten Vorschläge führen bei mir leider nicht zum Erfolg.
Mein Problem stellt sich auch etwas anders da als bei dem Themen Ersteller.

Problembeschreibung:
Seit einigen Tagen aus heiterem Himmel.
Ich öffne Windows Mail und das Programm ruft automatisch alle meine Emailkonten ab, ohne jegliche Fehlermeldung.
Die Abrufe der Emails von den verschiedenen Konten wird automatisch alle 15 Minuten durchgeführt.
Wenn ich ein erstes mal auf den Button >Seden/Empfangen< klicke, werden die Emails auch ohne Fehlermeldung abgerufen.
Betätige ich den Button nach einiger Zeit noch ein zweites mal, kommt folgende Fehlermeldung.

Zitat Fehler beim Ausführen der angeforderten Aufgaben. Weitere Informationen
finden Sie unten in der Fehlerliste.

Die Fehlerliste bleibt jedoch leer. Ein Bild habe ich mal hier hoch geladen.
Falls der Link nicht erlaubt ist bitte ich um Entschuldigung.
Die xxxx bitte durch http ersetzen.
xxxx:
img144.imageshack.us/img144/4820/aufzeichnensm0.jpg


Wenn ich dann rechts neben dem Senden/Empfangen Button den Pfeil runter klicke und die Konten einzeln abrufe oder auf alles senden klicke, geht alles wunderbar. Nur senden und empfangen geht nicht mehr.
Wenn ich Windows Mail schließe und neu aufrufe, dann geht alles genau so wie vorher. Der Button kann nur einmal betätigt werden, danach kommt wieder die Fehlermeldung wie im Link angezeigt.
Bitte warten ..
Mitglied: paul110
10.02.2008 um 22:19 Uhr
Das einzige was ich herausgefunden habe ist, dass wenn ich bei geöffnetem Fehlermedungsfenster ganz schnell ca 20-30 mal auf den senden/empfangen Button klicke die Emails sich wieder für ein einziges mal abrufen lassen. Und dann steht auch eine Fehlermeldung im Fenster.

Habe jetzt eine Woche damit verdaddelt und setze Morgen Vista mal neu auf.
Das ist meines Erachtens die zuverlässigste Lösung.

Mit freundlichen Grüßen

paul110
Bitte warten ..
Mitglied: almodo
10.11.2009 um 05:10 Uhr
Ich habe bei einem Kunde original das gleiche Problem. Mails werden erst bei, oder nach dem Schließen von Windows Mail gesendet. Mit klick auf senden/empfangen tut sich gar nichts. Eine geschriebene Mail bleibt im Postausgang und erst nach beenden und wieder starten von Windoze Mail ist sie dann bei den "gesendete Objekte". OS ist Vista.


Ich google auch schon wie blöd. Viele haben dasProblem aber eine Lösung hat irgendwie keiner. Aber bekanntlich stirbt die Hoffung ja zuletzt...
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Internet

Unbemerkt - Telekom Netzumschaltung! - BNG - Broadband Network Gateway

(3)

Erfahrungsbericht von ashnod zum Thema Internet ...

Ähnliche Inhalte
Exchange Server
gelöst Exchange mehrere E-Mail Adressen und Senden Als (7)

Frage von ketanest112 zum Thema Exchange Server ...

E-Mail
Outlook,Mail,Smartphone Problem als gelesen markiert (6)

Frage von Yannosch zum Thema E-Mail ...

Exchange Server
gelöst Outlook 2010, Exchange 2013, Windows 10, Performance-Problem (13)

Frage von halani01 zum Thema Exchange Server ...

E-Mail
Alle Emails landen direkt im Junk Ordner Windows Mail (2)

Frage von decker zum Thema E-Mail ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
Outlook Verbindungsversuch mit Exchange (15)

Frage von xbast1x zum Thema Windows Server ...

Grafikkarten & Monitore
Tonprobleme bei Fernseher mit angeschlossenem Laptop über HDMI (11)

Frage von Y3shix zum Thema Grafikkarten & Monitore ...

Microsoft Office
Keine Updates für Office 2016 (11)

Frage von Motte990 zum Thema Microsoft Office ...