Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Windows2000 startet nicht mehr mit 2. HD

Frage Microsoft

Mitglied: amfa

amfa (Level 1) - Jetzt verbinden

16.02.2007 um 22:07 Uhr, 2697 Aufrufe

Hallo zusammen,

Also gegeben ist folgendes.
1 PC mit 40 GB Festplatte und eine 13 GB Festplatte aus einem älteren PC.
Auf beiden Platten ist Windows 2000 installiert.
Wenn nur die 40 GB Platte angeschlossen ist startet der Rechner ganz normal und alles funktioniert so wie es soll.
Jetzt schliess ich die 13 Platte auch an.
40GB Platte ist Master und 13er ist Slave werden beide im BIOS auch richtig erkannt usw.

nur sobald der Bildschirm kommt, "Windows 2000 wird gestartet"
bekomm ich die Fehlermeldung, dass die Datei system32\ntoskrnl.exe beschädigt sei.
obwohl ich von der 40er Platte boote (seh ich daran, das ich extra den eintrag im bootmenü geändert habe um zu sehen welche platte nun bootet)

Sobald ich die 13er Platte wieder abmache funktioniert wieder alles.
nur wenn beide Platten angeschlossen sind geht gar nichts


hat irgendjemand eine Idee woran das liegen könnte?

mfg
amfa


PS:
Falls ich irgendwo müll geschrieben hab entschuldigt bitte ich häng seit 4 stunden teilweise aufem boden vor dem rechner um die platte mal anzuklemmen und dann wieder abzumachen bin daher etwas müde ;)
Ähnliche Inhalte
LAN, WAN, Wireless
IPsec IKE Phase 2 startet nicht

Frage von Karottenkern zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Windows 10
Microsoft LifeCam HD-3000 Störung (6)

Frage von Herbrich19 zum Thema Windows 10 ...

Multimedia & Zubehör
HD IP Kamera gesucht (5)

Frage von xbast1x zum Thema Multimedia & Zubehör ...

Grafikkarten & Monitore
PC startet, aber kein Bild (13)

Frage von Linuxguru zum Thema Grafikkarten & Monitore ...

Neue Wissensbeiträge
Windows Update

Microsoft Update KB4034664 verursacht Probleme mit Multimonitor-Systemen

(2)

Tipp von beidermachtvongreyscull zum Thema Windows Update ...

Viren und Trojaner

CNC-Fräsen von MECANUMERIC werden (ggf.) mit Viren, Trojanern, Würmern ausgeliefert

(4)

Erfahrungsbericht von anteNope zum Thema Viren und Trojaner ...

Windows 10

Windows 10: Erste Anmeldung Animation deaktivieren

(3)

Anleitung von alemanne21 zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Netzwerkprotokolle
gelöst Leiten "dumme" Switches VLAN-Tags mit durch? (26)

Frage von coltseavers zum Thema Netzwerkprotokolle ...

Windows Server
gelöst Neues KB für W10 1607 und W2K16 wieder mal nicht im WSUS 3.0, hat das noch jemand? (16)

Frage von departure69 zum Thema Windows Server ...

Netzwerkgrundlagen
Kann auf Freigabe nicht Zugreifen (14)

Frage von leon123 zum Thema Netzwerkgrundlagen ...

Router & Routing
FTTH bzw FTTB Router (13)

Frage von ukulele-7 zum Thema Router & Routing ...