Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

WLAN mit Netgear

Frage Microsoft Windows Netzwerk

Mitglied: Netzproblemi

Netzproblemi (Level 1) - Jetzt verbinden

11.04.2005, aktualisiert 12.04.2005, 5954 Aufrufe, 3 Kommentare

WLAN mit einem Netgear-Router MR814 und einer MA521 Karte an einem Notebook

Ich habe da eine Frage an die Fachwelt. Obiges habe ich eingerichtet, 128 Bit-verschlüsselt und es läuft auch. Auf dem Router habe ich eingetragen, dass er nur zum Notebook senden soll (macNummer). Nun habe ich dann Standortüberprüfung auf meinem ThinkPad angeklickt und er zeigt mir nicht nur meinen Bereich an sondern auch WLAN und InTi oder so ähnlich. Was kann ich daraus schliessen ? Über eine Antwort wäre ich sehr dankbar.
Mitglied: BartSimpson
11.04.2005 um 21:37 Uhr
vielicht gibt es in deiner Nachbarschaft noch ein WLAN.
Bitte warten ..
Mitglied: yumper
12.04.2005 um 00:57 Uhr
nicht nur ielleicht nicht nur sondern ganz sicher
Die Dinger strahlen manchmal ganz schön weit


mein Tip verwende beim Namen des Wlan irgend einen Fantasie-namen der keine Rückschlüsse auf dich zulässt. Ein Firmenname ist da völlig unangebracht.
Bitte warten ..
Mitglied: Netzproblemi
12.04.2005 um 17:33 Uhr
Vielen Dank für den Tipp. Ich habe heute auch bei Netgear angerufen. Meine Verbindung ist dicht - so jedenfalls die Aussage des Netgearmenschen. Danach bin ich wildern gegangen. Hatte den Router ausgeschaltet und WLAN angemorst - peng + ich war über den im Internet. Schade, ich habe eine Flat.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
LAN, WAN, Wireless
Cisco Mobility Express Wlan Einstellung 2,4 GHz (Controller) (2)

Frage von Snupydoo zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Netzwerkmanagement
VLAN mit NETGEAR GS724T und Fritzbox 7490 (18)

Frage von emil89 zum Thema Netzwerkmanagement ...

Router & Routing
gelöst 3 WLAN AP in einem Netzwerk (6)

Frage von georg4540 zum Thema Router & Routing ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (20)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...