Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

ACPI funktioniert nicht mehr

Frage Hardware CPU, RAM, Mainboards

Mitglied: schrecke

schrecke (Level 1) - Jetzt verbinden

11.11.2007 um 15:08 Uhr, 3624 Aufrufe

Ich

ich bin grad dabei beim Windows XP neu zu installieren und jedes mal wenn ich fertig bin damit, hab ich keine ASPI-Funktionen mehr. Ruhezustand, Standby - alles geht nicht mehr.

Ist ein SN25P, 3 x Smasung SATA2 250er Platten, 2 davon im RAID0 (die andere schalte ich zur Installation immer ab)
S-ATA-Samsung-Brenner.

Das interessante ist, die Probleme hatte ich noch nie. Ich hab schon etliche Male Win XP installiert, nie Probleme.
Nun hab ich vor kurzem den S-ATA Brenner rein gehauen und halt heute neu installiert - jetzt hab ich die Problem. CMOS hab ich mal gelöscht, ändert nix.

Szenario: Installation mit SATA-Brenner. Installation funktioniert einwandfrei, Windows bootet, fährt jedoch nicht mehr herunter und bleibt hängen. Ruhezustand und Co gibts nicht.

Nun hab ich mein alten Brenner dran gehangen - P-ATA. Installation einwandfrei, Windows bootet, aber auch hier kein Ruhezustand, standby und co. Jedoch fährt Windows ohne Probleme herunter!!! Hää?

Im BIOS hab ich alles getestet, ACPI-Mode 1 oder 3, bringt alles nix.

Was kann ich noch machen?

thx euch

edit: achja, aktuelle MainBoard-Treiber von Shuttle und dann von nVidia selbst hab ich drauf gemacht.
Neuester Wissensbeitrag
Windows 10

Powershell 5 BSOD

(2)

Tipp von agowa338 zum Thema Windows 10 ...

Ähnliche Inhalte
C und C++
gelöst IF Abfrage funktioniert nicht mehr (2)

Frage von pablovic zum Thema C und C ...

Router & Routing
Transparenter Proxy funktioniert nicht? (1)

Frage von mrserious73 zum Thema Router & Routing ...

Linux
LTSP: PXE Boot funktioniert nicht (23)

Frage von Fenris14 zum Thema Linux ...

Heiß diskutierte Inhalte
LAN, WAN, Wireless
gelöst Server erkennt Client nicht wenn er ausserhalb des DHCP Pools liegt (28)

Frage von Mar-west zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Windows Server
Server 2008R2 startet nicht mehr (Bad Patch 0xa) (18)

Frage von Haures zum Thema Windows Server ...

Outlook & Mail
Outlook 2010 findet ost datei nicht (18)

Frage von Floh21 zum Thema Outlook & Mail ...