Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

ActiveSync 4.2 - Mit MDA Vario 1 kein Ding mit MDA Vario 2 gehts nicht...?!?

Frage Hardware Peripheriegeräte

Mitglied: Schany

Schany (Level 1) - Jetzt verbinden

17.04.2007, aktualisiert 18.04.2007, 6137 Aufrufe, 3 Kommentare

zum Wahnsinnig werden!

Hallo zusammen!

Ich habe da ein Problem mit ActiveSync, was mich Verrückt werden lässt...
Mein Chef hat einen MDA Vario 2 und ich habe das Vorgängermodell, also den MDA Vario 1.
Installiert ist ActiveSync 4.2 auf einem Windows XP Professionell Notebook.
Sobald ich mein MDA Vario 1 anschliesse, versucht ActiveSync sofort zu synchronisieren.
Sobald ich den MDA Vario 2 anschliessen (der auch mit dem Notebook synchronisiert werden soll), passiert garnichts, ausser das eine Fehlermeldung kommt: Gerät wurde erkannt, konnte aber nicht installiert werden...
Angeschlossen sind beide über USB.
Ich habe ActiveSync schon neu installiert, versucht den Treiber nachzuziehen, den DHCP-Dienst neu gestartet, den Rechner mehrmals neu gestartet, versucht den USB Treiber "per Hand" zu installieren... nix! Der will einfach nicht!

Habt Ihr da eventuell eine Lösung für mich?

Würde mich freuen. Danke schonmal


MFG
Schany
Mitglied: Dani
17.04.2007 um 20:02 Uhr
G' Abend,
also ich habe auch den Vario 2! *gg*
Ich habe AS 4.5 installiert und in der Windows FW freigegeben. Danach den MDA anschließen und es läuft.


Gruß
Dani
Bitte warten ..
Mitglied: Schany
18.04.2007 um 07:57 Uhr
Ist Active Sync 4.5 nicht primär für WinMobile 6 gedacht?!? Ich habe gelesen das es damit auch ab und zu zu Schwierigkeiten kommen soll.
Ich habe mittlerweile das Problem gelöst. Ich habe nochmals ActiveSync 4.2 neu installiert und dann noch einen Hardreset bei dem MDA Vario 2 ausgelöst.
Momentan funktioniert es.... aber man soll ja nicht den Tag vor dem Abend loben
Bitte warten ..
Mitglied: Dani
18.04.2007 um 17:43 Uhr
Hi,
Ist Active Sync 4.5 nicht primär für WinMobile 6 gedacht?!?
Nein...nicht wirklich. Also wir haben bei M$ angefragt und die meinten, dass Sie es empfehlen immer die neuste Version zu nehmen.

Falls das Problem bis in 2 Tagen nicht mehr aufgetreten ist, bitte den Thread als "gelöst" markieren. Dazu oben bei der Problembeschreibung auf editieren klicken und den entsprechenden Haken setzen. Danke...


Gruß
Dani
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Router & Routing
PFsense - Netzverbindung steht, aber kein Internet vorhanden (24)

Frage von aschmid zum Thema Router & Routing ...

Windows 10
Windows 10 S: Nur Apps aber kein Linux (3)

Link von BassFishFox zum Thema Windows 10 ...

Exchange Server
EX 2016 kein Zugriff auf ECP und per Powershell (1)

Frage von akae11 zum Thema Exchange Server ...

Neue Wissensbeiträge
Tipps & Tricks

Wie Hackt man sich am besten in ein Computernetzwerk ein

(29)

Erfahrungsbericht von Herbrich19 zum Thema Tipps & Tricks ...

Humor (lol)

Bester Vorschlag eines Supporttechnikers ever: APC

(15)

Erfahrungsbericht von DerWoWusste zum Thema Humor (lol) ...

Windows Server

Exchange 2010 Active Directory und Windows Server 2016

(4)

Erfahrungsbericht von Herbrich19 zum Thema Windows Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Internet
gelöst Mitarbeiter surft auf unerwünschter Seite - Wie damit umgehen? (52)

Frage von sabines zum Thema Internet ...

Netzwerke
LAN2LAN Verbindung sehr langsam flaschenhals gesucht (27)

Frage von PixL86 zum Thema Netzwerke ...

Router & Routing
PFsense - Netzverbindung steht, aber kein Internet vorhanden (24)

Frage von aschmid zum Thema Router & Routing ...

Windows Server
gelöst Windows 2016 Hyper-V und VHDS (19)

Frage von emeriks zum Thema Windows Server ...