Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Bild erscheint nach dem login

Frage Microsoft Windows Userverwaltung

Mitglied: mauni3

mauni3 (Level 1) - Jetzt verbinden

17.05.2005, aktualisiert 18.05.2005, 3779 Aufrufe, 4 Kommentare

Habe das Problem, daß auf manchen Windows 2000 Clients nach dem Login ein dummes Bild erscheint und dann wieder verschwindet sobald der Desktop sich aufbaut.
Kann mir jemand helfen wie man das weckbekommt?


Grüsse
Mitglied: Mitchell
17.05.2005 um 22:18 Uhr
wie, ein Bild?

Ein Desktophintergrund oder was meinst du jetzt?

Mfg

Mitchell
Bitte warten ..
Mitglied: mauni3
17.05.2005 um 23:11 Uhr
nein.. das bild erscheint kurz bevor der richtige desktophintergrund erscheint

das ominöse bild zeigt sich für 2-3 sekunden und dann erscheint der desktophintergrund.

grüsse
Bitte warten ..
Mitglied: Mitchell
18.05.2005 um 20:46 Uhr
hmm...ich würde jetzt drauf tippen, dass sich irgendwo vielleicht ein Eintrag im Server befindet, der einmal was auführen sollte o. Ä. und vielleicht in einer Schleife dreht.

Wie man das wegbekommt, weiss ich allerdings nicht, bin nicht so Servererfahren.

Seit wann taucht das denn auf, hast du davor was geändert bzw. ändern lassen?

Mfg

Mitchell

PS: Gib mal ein paar Infos über den Server, bist du in einer Domäne? usw.
Bitte warten ..
Mitglied: mauni3
18.05.2005 um 22:40 Uhr
hallo

einen windows 2000 server der als domäncontroller fungiert.

bin erst neu in der firma und das problem gibts schon länger


grüsse
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Grafikkarten & Monitore
Neue Graifkkarte - kein Bild (10)

Frage von bestelitt zum Thema Grafikkarten & Monitore ...

Grafikkarten & Monitore
PC startet, aber kein Bild (13)

Frage von Linuxguru zum Thema Grafikkarten & Monitore ...

Webbrowser
T-Online-Login-Fenster öffnet unter Edge-Fenster (3)

Frage von achklein zum Thema Webbrowser ...

Heiß diskutierte Inhalte
Verschlüsselung & Zertifikate
gelöst Festplattenverschlüsselung im Ausland (13)

Frage von Nicolaas zum Thema Verschlüsselung & Zertifikate ...

Festplatten, SSD, Raid
gelöst Fehlerhafte Blöcke im RAID 10 (12)

Frage von Kojak-LE zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...

Windows Server
gelöst Microsoft-Lizenz CALs und passendes Server-Betriebssystem (12)

Frage von planetIT2016 zum Thema Windows Server ...

Netzwerkgrundlagen
gelöst Cisco SG500 Series LAG hat sich von selbst umgestellt (11)

Frage von Ex0r2k16 zum Thema Netzwerkgrundlagen ...