Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Kein Bild bei P5915

Frage Hardware

Mitglied: norbert32

norbert32 (Level 1) - Jetzt verbinden

24.11.2012 um 14:16 Uhr, 2635 Aufrufe, 6 Kommentare

Hallo allerseits,

ich habe von einem Freund einen Esprimo P5915 hier. Nur mal 'schnell' XP installieren...
Der Rechner macht jedoch Merkwürdigkeiten...
Beim booten bekomme ich kein Bild, nicht mal BIOS.
Dann (und das kenne ich von anderen Exprimos so nicht) fährt der Rechner sofort hoch, wenn man den Netzstecker rein steckt. Der Lüfter dreht auch langsam hoch und wird immer schneller..
Ich hab jetzt sämtliche Hardware rausgebaut (HDD, DVD) 2 weitere RAM Riegel... Keine Besserung.

Hat jemand von euch eine Idee, was ich noch machen könnte..?
Danke schon mal,
Norbert
Mitglied: keine-ahnung
24.11.2012 um 14:31 Uhr
Moin,

das mit dem booten nach Stromzufuhr ist eine BIOS-Einstellung. Wenn er keinen beep-code ausspuckt, wird das board geschrottet sein ... allerdings: wenn ich kein Bild habe, gucke ich immer zuerst nach Grafikkarte, Monitorkabel etc.??

LG, Thomas
Bitte warten ..
Mitglied: Dpole86
24.11.2012 um 14:49 Uhr
mal alle Ramriegen ausbaut und einen anderen eingebaut?
nimm mal jeweils einen davon und steck sie nach einander in einen anderen slot

Rams sind meistens die fehlerquelle bei keinem Bootbild...
Bitte warten ..
Mitglied: norbert32
24.11.2012 um 15:00 Uhr
ist eine Onboard-GraKa...
Bitte warten ..
Mitglied: norbert32
24.11.2012 um 15:01 Uhr
Ist dem Board egal, wo der RAM drinsteckt??
Bitte warten ..
Mitglied: dark3zz
24.11.2012, aktualisiert um 16:55 Uhr
ich hatte letzhin den fall das ein nigelnagelneues netzteil schuld war. falls moeglich auch das mal wechseln. musst es ja nicht einbauen

dann hatte ich den fall das eine defekte microsoft maus schuld war, im ernst bis ich darauf kam verging viel zeit......

wenn ein rechner sehr lange nicht mehr gestartet wurde, kann es auch sein das die ganzen potis, widerstaende etc auf dem mobo wieder mal durch gestromt werden moechten. einfach den rechner laufen lassen. -)

es kann also alles sein. da hilft eingrenzen. braucht man natuerlich dazu immer ein zweites teil davon.

viel glueck
Bitte warten ..
Mitglied: dark3zz
24.11.2012, aktualisiert um 16:53 Uhr
ahja. die tipps zu den rams sind unnuetz. da gibts nur die eine loesung wo dir gleich sagt ob was nicht in ordnung ist.

lade dir memtest herunter, brenne das iso, starte ab der cd/dvd und memtest startet automatisch und prueft so ziemlich krass deine ram durch. kinderleicht!

http://www.memtest.org/

sobald da ein roter eintrag erscheint waehrend des tests, sind die ram defekt, resp der ram defekt....

alles andere ist humbug......
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Hosting & Housing
Öffentlicher Uploadordner für Bilder (1)

Frage von Netzheimer zum Thema Hosting & Housing ...

VB for Applications
gelöst Wieso wird das Bild in der PictureBox nicht angezeigt? (6)

Frage von gabrixl zum Thema VB for Applications ...

VB for Applications
Bilder vom LDAP in VBA - Excel (3)

Frage von 94451 zum Thema VB for Applications ...

Viren und Trojaner
Virus macht Bilder unleserlich (25)

Frage von linguin zum Thema Viren und Trojaner ...

Neue Wissensbeiträge
Windows Server

Umstellung SHA 1 auf SHA 2 - Migration der CA von CSP auf KSP

Tipp von Badger zum Thema Windows Server ...

Windows 10

Quato DTP94 unter Windows 10 x64 installieren und verwenden

Anleitung von anteNope zum Thema Windows 10 ...

Windows 10

Win10 1703 und Nutzerkennwörter bei Ersteinrichtung - erstaunliche Erkenntnis

(15)

Erfahrungsbericht von DerWoWusste zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Festplatten, SSD, Raid
gelöst Raid-Controller (Areca) Datenverlust trotz R5 (16)

Frage von sebastian2608 zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...

Server-Hardware
HP ProLiant DL380 G7, POST Error: 1785-Drive Array not Configured (10)

Frage von Paderman zum Thema Server-Hardware ...

Server-Hardware
Starker PC zum Virtualisieren (10)

Frage von canlot zum Thema Server-Hardware ...

Microsoft Office
gelöst Office 365 Pro Domäne einrichten OHNE Webseite (9)

Frage von thklemm zum Thema Microsoft Office ...