Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Biosprobleme

Frage Hardware CPU, RAM, Mainboards

Mitglied: chanel

chanel (Level 1) - Jetzt verbinden

15.03.2006, aktualisiert 20.03.2006, 4302 Aufrufe, 8 Kommentare

Habe seit längerem Probleme mit meinem Bios.....

- nach dem zehnten mal einschalten des Computers verliert er die Einstellungen die ich im Bios vorgenommen habe.

Ich wusste, dass es an der Batterie liegen muss und kaufte mir eine neue doch das Problem besteht weiterhin!
Woran könnte das noch liegen?

Danke,

für euere Antworten


**chanel.....
Mitglied: ElNino
15.03.2006 um 07:27 Uhr
Hast Du es schon mal mit einem Bios-Update probiert?
Bitte warten ..
Mitglied: Enclave
15.03.2006 um 08:55 Uhr
Hi,

Kann auch an dem Bios-Chipsatz liegen. Wenn der nen kleinen Hauweg hat kann das auch passieren. (Glaube ich)




Enclave
Bitte warten ..
Mitglied: Fubi
15.03.2006 um 11:58 Uhr
Hallo!

Falls es sich um ein K7S5A handelt, ist dieser Fehler bekannt und ohne Lötkolben ist da meines Wissens auch leider nichts zu machen. Hatte selber zig Boards mit diesem Problem hier.
Ansonsten würde ich aufs Netzteil oder Board selber tippen.
Bitte warten ..
Mitglied: PLONK
15.03.2006 um 12:00 Uhr
Hallo,
klingt als müsstest Du den Bios Chip komplett tauschen.


mfg
PLONK
Bitte warten ..
Mitglied: chanel
16.03.2006 um 11:35 Uhr
ich hab ein micro star,
ms-6380v3
netzteil ist erst vor kurzem gekauft worden, bequiet 350w
Bitte warten ..
Mitglied: MOK24
17.03.2006 um 09:15 Uhr
Bei MS 6380 klingelt was.
Sind die Elkos auf dem Board noch in Ordnung? Nichts aufgeplatzt oder ausgelaufen? Das war so die Zeit, wo die Billig-Elkos verbaut wurden, auch bei MSI. Mir sind in dieser Zeit so viele MS 6309 weggeflogen, dass ich die gar nicht mehr zählen kann ...

Gruß
Martin
Bitte warten ..
Mitglied: chanel
18.03.2006 um 19:58 Uhr
rein garnichts ausgelaufen.....
Bitte warten ..
Mitglied: PLONK
20.03.2006 um 08:26 Uhr
Hallo,
MOK24 hat Recht, es kann auch an den Elkos liegen, teilweise reicht es schon wenn die sich etwas nach aussen wölben. Das kann ein Anzeichen für ein defektes Elko sein, die müssen nicht immer gleich platzen.

mfg
PLONK
Bitte warten ..
Neue Wissensbeiträge
Internet

EU-DSGVO: WHOIS soll weniger Informationen liefern

Information von sabines vor 6 StundenInternet3 Kommentare

Wegen der europäische Datenschutzgrundverordnung stehen die Prozesse um die Registierunf von Domains auf dem Prüfstand. Sollte die Forderungen umgesetzt ...

Verschlüsselung & Zertifikate

19 Jahre alter Angriff auf TLS funktioniert immer noch

Information von BassFishFox vor 13 StundenVerschlüsselung & Zertifikate1 Kommentar

Interessant zu lesen. Der Bleichenbacher-Angriff gilt unter Kryptographen als Klassiker, trotzdem funktioniert er oft noch. Wie wir herausgefunden haben, ...

Windows 10

Windows 10 Fall Creators Update - Neue Funktion Hyper-V Standardswitch kann ggf. Fehler bei Proxy Configs verursachen

Erfahrungsbericht von rzlbrnft vor 1 TagWindows 103 Kommentare

Hallo Kollegen, Da wir die Gefahr lieben, haben wir bei einigen Usern nun mittlerweile das Creators Update drauf. Einige ...

Sicherheit

TLS-Zertifikat und privater Schlüssel von Microsofts Dynamics 365 geleakt

Information von Penny.Cilin vor 1 TagSicherheit

Microsoft hat versehentlich das TLS-Zertifikat inklusive dem privaten Schlüssel seiner Business-Anwendung Dynamics 365 geleakt. TLS-Zertifikat und privater Schlüssel von ...

Heiß diskutierte Inhalte
Netzwerkmanagement
Firefox Profieles im Roaming
gelöst Frage von Hendrik2586Netzwerkmanagement17 Kommentare

Hallo liebe Leute. :) Ich hab da ein kleines Problem, welches anscheinend nicht unbekannt ist. Wir nutzen hier in ...

LAN, WAN, Wireless
Von rj11 auf rj45
Frage von jensgebkenLAN, WAN, Wireless17 Kommentare

Hallo Gemeinschaft, könnt ihr mir vielleicht bei der anfertigung eines Kabels helfen - habe ein rj 11 stecker und ...

Netzwerkmanagement
NAS über zwei weitere Ethernet Anschlüsse verbinden
gelöst Frage von Sibelius001Netzwerkmanagement16 Kommentare

Sorry - ich bin hier wahrscheinlich als kompetter IT Trottel unterwegs. Aber eventuell kann mir jemand ganz einfach helfen: ...

LAN, WAN, Wireless
Häufig Probleme beim Anmelden in WLAN
Frage von mabue88LAN, WAN, Wireless15 Kommentare

Hallo zusammen, in einem Netzwerk gibt es relativ häufig (1-2 mal pro Woche) Probleme mit der WLAN-Verbindung. Zunächst mal ...