Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Displayport funktioniert nicht, bzw. sendet kein Signal

Frage Hardware Grafikkarten & Monitore

Mitglied: donzo5

donzo5 (Level 2) - Jetzt verbinden

23.03.2011 um 09:54 Uhr, 21658 Aufrufe, 5 Kommentare

Hallo,

habe einen neuen Rechner mit einer nvidia quadro fx-580 und einen Eizo CG223W.
Wenn ich den Monitor über DVI mit der GraKa verbinde, funktioniert alles.

Wenn ich den Monitor aber über das Displayport ansteuern will, bekomme ich kein Signal von der Grafikkarte.

Die Grafikkarte hat 2 DP-Anschlüsse, beide funktionieren jedoch nicht.

Ich benutze Win 7 32 bit als Betriebssystem.

Kann mir jemand einen Tipp geben, bzw. muss der Port noch aktiviert werden, beispielswiese mit einem speziellen Treiber?


Gruß donzo5
Mitglied: L4SCHI
23.03.2011 um 09:56 Uhr
Hi donzo,

schau doch mal nach, ob die Graka im Bios detected ist.
Ansonsten müsstest du die Eizo mal deaktivieren und dann die nvidia aktivieren und dann die eizo wieder hinzufügen.

Gruß L4SCHI
Bitte warten ..
Mitglied: donzo5
23.03.2011 um 10:04 Uhr
Hi,
danke für die schnelle Antwort.

Was meinst du mit Eizo deaktivieren? Eizo ist ja mein Monitor.

Windows erkennt die GraKa ja. werde aber mal im Bios nachschauen, ob da irgend was nicht aktiviert ist, was auf das Problen hindeuten könnte.
Bitte warten ..
Mitglied: donzo5
23.03.2011 um 10:53 Uhr
Problem gelöst, es lag am Kabel, war defekt. Ein neues Kabel hat funktioniert.
Bitte warten ..
Mitglied: Phalanx82
23.03.2011 um 12:47 Uhr
Zitat von L4SCHI:
Hi donzo,

schau doch mal nach, ob die Graka im Bios detected ist.
Ansonsten müsstest du die Eizo mal deaktivieren und dann die nvidia aktivieren und dann die eizo wieder hinzufügen.

Gruß L4SCHI

[OT]

Jow und syncronisiere die Plasmainductionsspulen doch auch bitte mit dem Warp-Emitterfeld um eine stabile
Orbit Singularität mit anamorphisiertem Partitätskanal um eine alternative Realität in der Google Warpreaktor-Cloud
aufzubauen.

[/OT]

Binsenseisheiten von Omma Frieda oder wie soll ich das verstehen?
Seit wann wird eine Grafikkarte im Bios detected oder sonst was?
Schonmal im Bios gewesen ohne Grafikkarte oder wie?

Auch eine sehr wertvolle Aussage: die Eizodeaktivieren und dann die Nvidia aktivieren lmao...

Du arbeitest nicht zufällig an der Wursttheke und versuchst dich als PC-Sachverständiger?


Mfg.
Bitte warten ..
Mitglied: L4SCHI
23.03.2011 um 13:52 Uhr
Hallo Phalanx82,

danke für die konstruktive Kritik :P.

Zum glück gibt es immer Leute die einem mit der Brechstange auf einen Verständigungfehler hinweisen.
Aber keine Angst, ich bin nicht böse.
Vielleicht holste dir mal ne Wurst bei mir. :P Dann bringste mir ein bisschen was bei. :p
Den großen Lerneffekt suche ich zwar noch, aber wenn ich mir deine Posts so ansehe, finde ich ihn bestimmt.

Wünsch noch HappyPosting :D


* und wieder was gelernt *
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Windows 10

Powershell 5 BSOD

(8)

Tipp von agowa338 zum Thema Windows 10 ...

Ähnliche Inhalte
LAN, WAN, Wireless
Internetverbindung funktioniert erst nach ipconfig renew (6)

Frage von Joshh1 zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Windows Server
gelöst W2008 R2 msiinstaller funktioniert nicht mehr (5)

Frage von Alix zum Thema Windows Server ...

C und C++
gelöst IF Abfrage funktioniert nicht mehr (2)

Frage von pablovic zum Thema C und C ...

Router & Routing
Transparenter Proxy funktioniert nicht? (2)

Frage von mrserious73 zum Thema Router & Routing ...

Heiß diskutierte Inhalte
Microsoft
Ordner mit LW-Buchstaben versehen und benennen (21)

Frage von Xaero1982 zum Thema Microsoft ...

Netzwerkmanagement
gelöst Anregungen, kleiner Betrieb, IT-Umgebung (18)

Frage von Unwichtig zum Thema Netzwerkmanagement ...

Festplatten, SSD, Raid
M.2 SSD wird nicht erkannt (14)

Frage von uridium69 zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...

Windows Update
Treiberinstallation durch Windows Update läßt sich nicht verhindern (14)

Frage von liquidbase zum Thema Windows Update ...