Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Domain Anmeldung Problem Win7

Frage Microsoft Windows 7

Mitglied: Hotte1337

Hotte1337 (Level 1) - Jetzt verbinden

23.05.2011 um 14:13 Uhr, 4135 Aufrufe, 7 Kommentare

Windows 7 Problem mit der Anmeldung

Hallo an alle

auf den Clients is immer Windows 7 Prof.
Da habe zur Zeit das Problem an mehreren PC´s das wenn der PC/Laptop startet das ich dann bzw. die User STRG+ALT+ENTF drücken müssen um sich Anzumelden cniht funktioniert.Man drückt die Tasten aber ohne funktion...
Es steht dann immer noch da das man STRG+ALT+ENTF drückn soll!

Hinter steht ein Server mit WIndowsserver 2008

Hatte jemand schonmal das Problem?
Danke für die Antworten

MFg Hotte
Mitglied: cardisch
23.05.2011 um 14:40 Uhr
Hallo Hotte..

und du bist dir sicher, dass z.B. eine USB Tastatur zu diesem Zeitpunkt bereits initialisiert wurde ?!?


Gruß

Carsten
Bitte warten ..
Mitglied: Hotte1337
23.05.2011 um 16:52 Uhr
Ja klar denn wenn ich den laptop bzw rechner aus der domaine nehme funktioniert alles wunderbar.
Tastatur am pc per usb und PS2 ohne erfolg sowie am laptop per keyboard und usb keyboard

Ich denke es liegt irgwo im Windows an der winlogon.exe

Hat wer noch rat?
Bitte warten ..
Mitglied: cardisch
24.05.2011 um 08:04 Uhr
Ist das Problem an einem User festzumachen ?!?
Wenn ja, scheint der die Tastaur deaktiviert zu haben (zu bekommen per GPO).
Zieh doch mal den Netzwerkstecker, starte das System neu (auch mal den abgesicherten Modus ausprobieren) und "versuch" einen anderen User (wenn es denn dann möglich ist).

Gruß

Carsten
Bitte warten ..
Mitglied: Hotte1337
24.05.2011 um 10:20 Uhr
Hey Carsten

ne das Problem ist bei 4 Usern bei mir.2xPC´s und 2Lappis sind davon betroffen bis jetzt.
Im Abgesicherten Modus funktioniert es da haste recht.Aber warum nciht im normal Modus das is ja die frage.
Hab ja schon einen Lappi ausm Domain genommen und danach lief er wunderbar bei Benutzeranmeldung.

Ich hab kein plan woran es liegt.
Man kann 5-6mal STRG+ALT+ENTF drücken aber nix passiert.Wenn ich die NUM taste drücke geht auch die LED an also liegt es nciht an der TAstatur.

danke für die Antworten schonmal
Bitte warten ..
Mitglied: cardisch
24.05.2011 um 10:52 Uhr
Dann gibt es eine Gruppenrichtlinie, die die Tastatur abschaltet.
Ich bin kein Held der Gruppenrichtlinien, aber es dürfte sich um eine Computerrichtlinie handeln, die vermutlich alle Ports abschaltet.

Viel mehr kann ich dir nicht sagen, eröffne doch evt. mal einen zweiten Thread diesbezüglich...

Gruß

Carsten
Bitte warten ..
Mitglied: Hotte1337
25.05.2011 um 12:19 Uhr
GPO´s sind richtig im System wurde von anderem Benutzer übernommen wo der Fehler nicht ist.#

Leider kein erfolg

Hat noch wer eine idee?
Bitte warten ..
Mitglied: cardisch
25.05.2011 um 14:21 Uhr
Und du hast das am selben PC getestet ?!?
Wenn nein, solltest du das nachholen.
Ausserdem könntest du mal gucken, ob vielleicht im Gerätemanager die Tastatur deaktiviert wurde, ob die Wiederholrate so groß eingestellt wurde, dass die nur scheinbar auf nichts reaguiert..

Gruß

Carsten
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Exchange Server
MX records und problem mit domain mit chinesischer tld (4)

Frage von kal10bach zum Thema Exchange Server ...

Mac OS X
MAC-Problem an einer W2k8 R2 Domain

Frage von Leo-le zum Thema Mac OS X ...

Windows Server
Problem mit Domain Controller Umzug (8)

Frage von chrisen zum Thema Windows Server ...

Neue Wissensbeiträge
Batch & Shell

Batch - ein paar Basics die man kennen sollte

Tipp von Pedant zum Thema Batch & Shell ...

Microsoft

Restrictor: Profi-Schutz für jedes Window

(6)

Tipp von AlFalcone zum Thema Microsoft ...

Batch & Shell

Batch zum Zurücksetzen eines lokalen Profils

Tipp von Mr.Error zum Thema Batch & Shell ...

Heiß diskutierte Inhalte
Microsoft Office
Saubere HTML aus Word-Dokument (16)

Frage von peterpa zum Thema Microsoft Office ...

Router & Routing
ASUS RT-N18U mit VPN Client hinter Fritzbox - Portforwarding (15)

Frage von marshall75000 zum Thema Router & Routing ...

Hosting & Housing
gelöst Webserver bei WIX, aber DNS Server wo anders (9)

Frage von laster zum Thema Hosting & Housing ...