Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Domainweiterleitung funktioniert nur ausserhalb unseres Netzwerkes...!?

Frage Internet Internet Domänen

Mitglied: hildebrand

hildebrand (Level 1) - Jetzt verbinden

02.11.2006, aktualisiert 10:43 Uhr, 3701 Aufrufe, 3 Kommentare

Externer Zugriff funktioniert, im Netzwerk kann nicht auf die Domain zugegriffen werden

Hallo!

Ich habe unsere neue Homepage online gestellt. Diese ist auf einem anderen Server (inode), die alte lag bei aon.

Bei Zugriff auf unsere Homepage von zuhause aus (-> externe PC) wird die neue HP angezeigt.

Innerhalb unseres Firmennetzwerkes wird jedoch noch die alte HP angezeigt, aktualisieren und dergleichen half nichts.

folgende Werte sind auf die domain gesetzt:

A-Wert : IP-Adresse

sind sonstige werte notwendig?

Die HP liegt ja auf einem anderen Server (ausserhalb unseren Server´s) dadurch erscheint mir das Ganze wenig komisch.

Danke für die Hilfe, Manuel


@edit: alte HP als Bild eingefügt. wird über die domain geladen(www.h*-k**.at/start/home.htm). allerdings ist diese alte homepage in der domainverwaltung nicht mehr eingetragen.
was läuft hier schief - über welche Cache ladet der die seite dann? über den Server direkt kann ich auch nur die alte HP ansehen!
afcdd2a98b197e3ae2a4699bb5e54c99-unbenannt - Klicke auf das Bild, um es zu vergrößern
Mitglied: Ravers
02.11.2006 um 10:32 Uhr
mal den Cache gelöscht ??

wenn es übern Proxy läuft auch hier den Cache löschen

und schaun was passiert beim erneuten aufruf
Bitte warten ..
Mitglied: hildebrand
02.11.2006 um 10:39 Uhr
Hab ich auch schon gemacht, leider ergibt sich noch immer das Problem...
Bitte warten ..
Mitglied: Ravers
02.11.2006 um 10:43 Uhr
dann wird unten die Qulle der Seite ja angezeigt beim herunterladen ... was steht da??
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows 10
Windows 10 Update funktioniert nicht (9)

Frage von master3477 zum Thema Windows 10 ...

MikroTik RouterOS
gelöst Mikrotik externe SD Card funktioniert nicht (9)

Frage von sebasscha zum Thema MikroTik RouterOS ...

Router & Routing
gelöst WOL über zwei Router - Ping funktioniert nicht (3)

Frage von erdmelone zum Thema Router & Routing ...

Heiß diskutierte Inhalte
Verschlüsselung & Zertifikate
gelöst Festplattenverschlüsselung im Ausland (13)

Frage von Nicolaas zum Thema Verschlüsselung & Zertifikate ...

Festplatten, SSD, Raid
gelöst Fehlerhafte Blöcke im RAID 10 (12)

Frage von Kojak-LE zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...

Windows Server
gelöst Microsoft-Lizenz CALs und passendes Server-Betriebssystem (12)

Frage von planetIT2016 zum Thema Windows Server ...

Netzwerkgrundlagen
gelöst Cisco SG500 Series LAG hat sich von selbst umgestellt (11)

Frage von Ex0r2k16 zum Thema Netzwerkgrundlagen ...