Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

e-mail mit . am ende des betreffs kann unter owa nicht angezeigt werden

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: buddsn

buddsn (Level 1) - Jetzt verbinden

20.11.2006, aktualisiert 19.12.2006, 3342 Aufrufe, 3 Kommentare

hallo

und zwar habe ich folgendes Problem ich nutze owa über einen Microsoft Exchange 2000 Server. wenn ich eine e-mail bekomme wo im betreff ein . am ende ist kann ich diese nicht öffnen bzw wird mir im internet exploer angezeigt such seite konnte nicht gefunden werden.

mkg buddsn
Mitglied: AndreasHoster
21.11.2006 um 09:52 Uhr
Das Problem dürfte sein, daß laut SMTP Protokoll ein . als einziges Zeichen in einer Zeile das Ende der Datenübertragung bedeutet.
Wenn das absendende Mailprogramm alle Zeilen länger x Zeichen umbricht und der Punkt im Betreff Zeichen x+1 ist, steht es danach alleine in einer Zeile und euer Mailserver beim Empfang beendet nach diesem Punkt den Datenempfang, da . ja als Ende-Signal dient.

Du wirst also keine Chance haben, den Rest zu sehen, da Ihr ihn ja gar nicht empfangen habt.
Bitte warten ..
Mitglied: buddsn
05.12.2006 um 09:55 Uhr
hab das problem lösen können microsoft hat ein extra hotfix für dieses problem dies wurde mir nach einer supportanfrage auch zugemailt.
Bitte warten ..
Mitglied: gspiessl
19.12.2006 um 15:18 Uhr
hallo buddsn,

nachdem ich auch vor diesem Problem stehe, bitte ich dich mir mitzuteilen, wo ich diesen Hotfix bekommen kann, ohne das ich an MS schreibe.

lg
Gaby
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Neue Wissensbeiträge
Tipps & Tricks

Wie Hackt man sich am besten in ein Computernetzwerk ein

(34)

Erfahrungsbericht von Herbrich19 zum Thema Tipps & Tricks ...

Humor (lol)

Bester Vorschlag eines Supporttechnikers ever: APC

(15)

Erfahrungsbericht von DerWoWusste zum Thema Humor (lol) ...

Heiß diskutierte Inhalte
Webbrowser
Windows 7 unbeliebte Internetseite sperren (15)

Frage von Daoudi1973 zum Thema Webbrowser ...

ISDN & Analoganschlüsse
gelöst Splitter - RJ45 zu RJ11? (13)

Frage von Waishon zum Thema ISDN & Analoganschlüsse ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst Suche Firmware Image für Cisco Aironet 1252 (10)

Frage von Herbrich19 zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Netzwerke
VLAN Verständnissproblem (9)

Frage von Dragan123 zum Thema Netzwerke ...