Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Exchange 2000 OWA Anmeldung

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: mfrenker

mfrenker (Level 1) - Jetzt verbinden

02.02.2009, aktualisiert 09:00 Uhr, 4725 Aufrufe, 5 Kommentare

Hallo zusammen,

ich habe einen Exchange 2000 mit Outlook Web Access.

Momentan wird ein User beim Auftruf seines Postfaches im Internet Explorer automtisch angemeldet.

Damit die User aber auch von extern auf Ihr Postfach zugreifen können, muss ich dich Formularbasierende Anmeldung aktivieren.

Ich muss also im Exchange System Manager auf unter Server->Servername->Protokolle->HTTP->Virtueller Exchange Server die Eigenschaften aufrufen.

Doch dann bekomme ich diese Fehlermeldung: "Sie müssen den IIS-Administrator verwenden, um die Einstellungen für diesen virtuellen Server zu verwalten."
b1647b9c99b565ae3f86533acde1b74b-fehler-exchange - Klicke auf das Bild, um es zu vergrößern

Dieser User existiert aber garnicht!!!

Ich habe schon sehr lange gesucht, aber keine Lösung gefunden.

Hat jemand eine Idee?

Gruß Michael
Mitglied: GuentherH
02.02.2009 um 09:10 Uhr
Hallo.

Damit die User aber auch von extern auf Ihr Postfach zugreifen können, muss ich dich Formularbasierende Anmeldung aktivieren.

Musst du nicht. Und wenn mich nicht alles täuscht, gibt es die Formularbasierende Anmeldung erst seit Exchange 2003

Doch dann bekomme ich diese Fehlermeldung: "Sie müssen den IIS-Administrator verwenden, um die Einstellungen für diesen virtuellen Server zu verwalten."

Absolut richtig. Bei Exchange 2000 erfolgt die Konfiguration im IIS

LG Günther
Bitte warten ..
Mitglied: SlainteMhath
02.02.2009 um 09:21 Uhr
Moin,

vielleicht zur Klarstellung:
Dieser User existiert aber garnicht!!!
Der IIS-Administrator ist kein User, sondern ein Programm. Wenn mich nicht alles täuscht ist das in der Systemsteuerung zu finden.

lg,
Slainte
Bitte warten ..
Mitglied: mfrenker
02.02.2009 um 09:36 Uhr
@ GuentherH

Danke für die Antwort.

Wie melden sich die User denn dann aus dem Internet an?

Danke

Gruß Michael
Bitte warten ..
Mitglied: GuentherH
02.02.2009 um 11:31 Uhr
Hallo Michael.

Schau einmal hier nach - http://www.msexchange.org/tutorials/Configuring_and_Using_OWA_in_Exchan ...

LG Günther
Bitte warten ..
Mitglied: mfrenker
02.02.2009 um 12:00 Uhr
Vielen Dank!!

Ich habe es jetzt richtig eingerichtet.

Gruß Michael
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Exchange Server
Exchange 2013, OWA zeigt unter Android nur die "light" Version

Frage von rickstinson zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
Exchange OWA Problem Kennwort falsch (16)

Frage von Henere zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
Exchange anmeldung auf Mac nicht möglich (8)

Frage von Dwiens zum Thema Exchange Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (21)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...