Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Exchange 2010 OWA Optionen

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: moonghost

moonghost (Level 1) - Jetzt verbinden

09.01.2012, aktualisiert 23.04.2014, 4730 Aufrufe, 5 Kommentare

Guten Morgen alle zusammen,

folgendes Problem muss ich jetzt endlich einmal lösen,


Wenn ich im OWA die Optionen auswähle, bekomme ich die Fehlermeldung:


ec9392b50097e4a58321eeba536a7b29 - Klicke auf das Bild, um es zu vergrößern


Nutze ich WebAppLight, funktionieren die Optionen, ich kann mir nur nicht alle E-Mail-Ordner anzeigen lassen, dann bekomme ich die gleiche Fehlermeldung.

Rufe ich direkt den ECP des Servers auf, kann ich nach Authentifizierung alle Optionen ohne Fehler bearbeiten.

Ich habe bereits alle Einstellungen und Rechte geprüft, soweit alles ok.

Ausserdem funktioniert die Abwesenheitsmeldung nur intern und nicht extern.

Vorab schon mal DANKE an alle.

Gruß

moonghost
Mitglied: gogoflash
10.01.2012 um 17:42 Uhr
Hi,

welchen Browser nutzt du dafür?


Gruß Miguel
Bitte warten ..
Mitglied: moonghost
11.01.2012 um 07:32 Uhr
Hallo Miguel,

es ist egal ob IE 7, 8 oder 9.

Andere Browser sind in der Unternehmensrichtlinie nicht vorgesehen.

Gruß

moonghost
Bitte warten ..
Mitglied: tmitter2388
18.01.2012 um 15:16 Uhr
Hallo zusammen,

hast du das Problem lösen können?
Ich habe hier das gleiche Problem, egal ob mit Firefox oder IE...
Bitte warten ..
Mitglied: moonghost
18.01.2012 um 16:16 Uhr
Hallo,

leider bei mir noch keine Änderung.
Bitte warten ..
Mitglied: moonghost
04.11.2014 um 08:19 Uhr
Hallo alle zusammen,

das Problem ist gelöst. Bei mir lag es am Patchstand des Exchange-Servers. Bin nun auf SP2 mit Patch 9, SP3 mit letztem Patch ist für die Weihnachtstage geplant.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Exchange Server
Exchange 2010 DAG funktioniert nur teilweise (2)

Frage von apex.predator24 zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
Abewesenheits Assitent Exchange 2010 - Antwort IMMER senden (3)

Frage von fabio84 zum Thema Exchange Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (20)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...