Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Inhalte werden nicht ausgegeben

Frage Entwicklung PHP

Mitglied: ppmk22

ppmk22 (Level 1) - Jetzt verbinden

16.12.2010 um 22:48 Uhr, 2666 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo Leute

Ich habe jetzt auf meinem neuen Rechner XAMPP 1.7.3 und Netbeans 6.9 installiert.
Nun habe ich das Problem, das in meinen ganzen Dateien in dem es so aussieht
01.
<?  
02.
echo "hallo";  
03.
?>
nichts mehr ausgegeben wird. Wenn ich es so ändere dann geht es:
01.
<?php 
02.
echo "hallo";  
03.
?>
Das ist doch bestimmt nur eine Kleinigkeit, oder? Warscheinlich in der php.ini, richtig?

Ich bin ja mal gespannt woran es liegt.

Liebe Grüße

Petra
Mitglied: dog
16.12.2010 um 23:10 Uhr
Das ist doch bestimmt nur eine Kleinigkeit, oder?

Richtig, du musst einfach nur überall das <? in <?php ändern und schon geht es wieder, das ist ja mit einer IDE schnell gemacht.

Mal ehrlich: Die Short Open Tags stehen auf der Abschussliste und fliegen ggf. in Zukunft raus, eben darum sind sie auch jetzt schon deaktiviert.
Es wird immer davon abgeraten sie zu benutzen

Wenn du aber wirklich unportablen Code willst: http://php.net/manual/de/ini.core.php
Bitte warten ..
Mitglied: ppmk22
13.01.2011 um 10:35 Uhr
Hab' aus allen <? <?php gemacht. Also die IDE hat das gemacht.

Vielen Dank
LG
Petra
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Microsoft
PDF-Browserplugins für IRM-geschützte Inhalte gesucht (2)

Frage von DerWoWusste zum Thema Microsoft ...

Administrator.de Feedback
Entwicklertagebuch: Neue Übersicht "Meine Inhalte" und "Favoriten" (2)

Information von admtech zum Thema Administrator.de Feedback ...

Neue Wissensbeiträge
Tipps & Tricks

Wie Hackt man sich am besten in ein Computernetzwerk ein

(29)

Erfahrungsbericht von Herbrich19 zum Thema Tipps & Tricks ...

Humor (lol)

Bester Vorschlag eines Supporttechnikers ever: APC

(15)

Erfahrungsbericht von DerWoWusste zum Thema Humor (lol) ...

Windows Server

Exchange 2010 Active Directory und Windows Server 2016

(4)

Erfahrungsbericht von Herbrich19 zum Thema Windows Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Internet
gelöst Mitarbeiter surft auf unerwünschter Seite - Wie damit umgehen? (50)

Frage von sabines zum Thema Internet ...

Netzwerke
LAN2LAN Verbindung sehr langsam flaschenhals gesucht (27)

Frage von PixL86 zum Thema Netzwerke ...

Router & Routing
PFsense - Netzverbindung steht, aber kein Internet vorhanden (24)

Frage von aschmid zum Thema Router & Routing ...

Windows Server
gelöst Windows 2016 Hyper-V und VHDS (19)

Frage von emeriks zum Thema Windows Server ...