Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Internetexplorer 11 öffnet alle Seite bei Neustart oder in neuer Registerkarte sehr langsam (mindesten 60sek)

Frage Internet Webbrowser

Mitglied: Erik74

Erik74 (Level 1) - Jetzt verbinden

16.07.2014, aktualisiert 16:21 Uhr, 2128 Aufrufe, 6 Kommentare

Hallo

habe in einer Server (SBS2008) Client Umgebung. Benutzerprofile sind auf Server gespeichert.
Alle Client Rechner auf Grund ihres Alters und der Leistung ausgetauscht.
Die neuen PC haben Core3 und sind jeweils mit 8GB RAM ausgestattet nutzen Windows 7 Pro + Office 2007 und IE11

Mein Problem stellt sich folgender Maßen dar:

Nach dem Wechsel auf die neuen PCs gibt es auf einen von diesen ein Problem mit dem IE11. Wenn ich den IE11 starte öffnet sich dieser zwar schnell jedoch alle Seiten die ich als Startseite verwende benötigen eine halbe Ewigkeit um angezeigt zu werden.
Auf allen anderen PCs gibt es dieses Problem nicht.
Wenn dann die Seite angezeigt wird funktioniert diese dann tadellos was Geschwindigkeit angeht. Das Problem tritt wieder auf wenn ich eine neue Registerkarte öffne oder den IE schließe und wieder starte!

Folgendes habe ich versucht:

>habe alle Add-Ons deaktiviert
>habe Microsoft Fix it-Supportcenter besucht und verschiedene Lösungsansätze ausprobiert keine erfolgreiches Resultat)
im Fix it-Supportcenter wird aber auch dieses Problem nicht beschrieben oder in irgendeiner Form angesprochen
<habe IE11 komplett zurückgesetzt...

keine Chance

Hat jemand bzw. kennt jemand dieses Problem und eine Lösung
Mitglied: MasterBlaster88
16.07.2014 um 16:55 Uhr
Welchen Virenscanner hast du in der Umgebung aktiv?
Bitte warten ..
Mitglied: Lochkartenstanzer
16.07.2014 um 18:49 Uhr
Moin,

  • Funktionieren andre browser "schnell genug"?
  • Sind die "Internetoptionen" identisch mit den anderen?
  • Ist das auch so, wenn man sich als andere oder lokaler Userr anmeldet?
  • etc.

lks
Bitte warten ..
Mitglied: Erik74
17.07.2014 um 14:14 Uhr
Als Virenscanner verwende ich derzeit Microsoft Security Essential
Bitte warten ..
Mitglied: Erik74
17.07.2014 um 15:57 Uhr
Habe bisher keinen anderen Browser installiert.
Wenn ich mich mit meinem User Profil anmelde ist alles ok die Seite schnell und flüssig angezeigt
Bitte warten ..
Mitglied: jsysde
17.07.2014 um 16:02 Uhr
Moin.
Zitat von Erik74:

Habe bisher keinen anderen Browser installiert.
Wenn ich mich mit meinem User Profil anmelde ist alles ok die Seite schnell und flüssig angezeigt

Dann wäre mein erster Weg, das Profil des "Problemusers" zu löschen und neu anzulegen?!?

Cheers,
jsysde
Bitte warten ..
Mitglied: Erik74
17.07.2014 um 16:31 Uhr
Noch nie gemacht
Wie gehe ich vor?
Gibt es das was zu beachten? (Außer das Profil zusichern)

Mein vor gehen wäre so das ich das Profil sicher wenn dieser von Server abgemeldet ist. Dann das Profil sichere und im Anschluss lösche.
Aber wie erstelle ich neues? Und wie weise ich dieses dem User zu... und lade seine Sicherung wieder zurück?

Bitte um Hilfe Danke
Erik
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Webbrowser
Remotearbeitsplatz mit Internetexplorer 11
gelöst Frage von EMail4YouWebbrowser7 Kommentare

hi ll ich steh im Moment auf dem Schlauch,,, seit ich IE11 unter Win8.1prof habe funktioniert mein Zugang zu ...

Webbrowser
Internet Explorer 11 neue Tabs und Registerkarten aus Webanwendungen bleiben leer
Frage von Hugi1987Webbrowser7 Kommentare

Hallo, bei der Einrichtung eines neuen Terminalservers funktionieren aktuell die Tabs / Registerkarten von webbasierten Anwendungen nicht. Wenn Buttons ...

Mac OS X
Safari öffnet bestimmt Seite nicht
Frage von tomi93Mac OS X2 Kommentare

Hallo , ich habe an einem iMac bei uns im Unternehmen das Problem das Safari dort eine bestimmte Seite ...

Webbrowser
IE 11 Seite wird nicht angezeigt
Frage von derralleWebbrowser4 Kommentare

Hallo, ich benötige mal eine Erklärung Mitarbeiter kann einen Link nicht aufrufenInternet geht der gleiche Benutzer auf einem anderen ...

Neue Wissensbeiträge
Erkennung und -Abwehr

Sicherheitslücke Spectre und Meltdown: Status prüfen

Anleitung von Frank vor 5 StundenErkennung und -Abwehr1 Kommentar

Nach all den Updates der letzten Woche sollte man unbedingt auch den Status prüfen, ob die Sicherheitslücke Spectre und ...

Microsoft Office

Office 2010 Starter erneut auf einer frischen Windows-Version installieren

Tipp von Lochkartenstanzer vor 1 TagMicrosoft Office9 Kommentare

Moin, vor ein paar Tagen schlug bei mir ein Kunde auf, der sein Widnows 7 geschrottet und es inklusive ...

Datenbanken

Upgrade MongoDB 3.4 auf 3.6

Erfahrungsbericht von Frank vor 1 TagDatenbanken

Seit kurzem gibt es das 3.6 Update für die MongoDB: Sicherheit, das Sortieren, Aggregation und auch die Performance wurde ...

SAN, NAS, DAS

Backdoor Zugang und Upload-Bug in vielen Western Digital MyCloud Geräten

Information von Frank vor 1 TagSAN, NAS, DAS2 Kommentare

James Bercegay von der Firma Gulftech hat die Fehler an Western Digital gemeldet und das Unternehmen stellt bereits ein ...

Heiß diskutierte Inhalte
Netzwerke
NTFS-Berechtigung
Frage von Daoudi1973Netzwerke23 Kommentare

Hallo zusammen und frohes neues Jahr (Sorry, ich bin spät dran) Meine Frage: 1- Ich habe einen Ordner im ...

Drucker und Scanner
Gesucht DIN A3 Drucker
Frage von NebellichtDrucker und Scanner15 Kommentare

Hallo, ich möchte einen neuen DIN A3 Drucker kaufen. Um ab und zu, ca. 1 mal die Woche Farbausdrucke ...

iOS
Einladung vom iphone kalender
Frage von jensgebkeniOS15 Kommentare

Hallo Gemeinschaft, folgendes Problem - immer wenn ich von meinem Iphone einen Termin einztrage und diesem Termin Teilnehmer zuweise, ...

Windows Netzwerk
Drucker isolieren in Windows Domäne
gelöst Frage von lcer00Windows Netzwerk14 Kommentare

Hallo zusammen, habe eine Windows-AD (2012R2) in der es einen Druckerserver gibt. Mittlerweile verliere ich das Vertrauen in die ...