Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Laptop startet nicht mehr

Frage Hardware

Mitglied: Grinsekatze

Grinsekatze (Level 1) - Jetzt verbinden

22.07.2008, aktualisiert 14:30 Uhr, 6357 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo liebe Community,

ich habe von einem Bekannten grade ein Toshiba Laptop zur Reparatur bekommen.

Der Laptop startet (egal von welcher Stromquelle) nicht.
Der Startknopf leuchtet auf, die Lüfter Springen an, Festplatte kann ich nicht sagen ob die startet.
Nach 3-5 Sekunden geht alles aus, außer der Startknopf, er leuchtet weiterhin. Geht auch nicht aus.

In einem anderen Forum habe ich gelesen es könnte an der Cpu liegen. Hab diese ausgebaut die Kontakte gereinigt und neu eingebaut.
Immer noch nichts.

Habe danach den Ram ausgebaut und versucht zu starten, immer noch nichts, nicht mal ein Biepton.

Nun wende ich mich an euch

Hat jemand eine Idee wodran es liegen könnte?

Danke schonmal

Gruß,

Grinsekatze
Mitglied: 53222
22.07.2008 um 14:27 Uhr
Hallo GrinseKatze,

wir hatten mal das gleiche ebenfalls mit einem Toshiba, aber einen SP30.
War am ende das Board, das aber auch nur zugern vom Toshiba-Support-Partner getauscht wird.
Kostenpunkt war laut meinem gedächnis ca. 400€, wobei ich dir aber keine schlechte aussicht offerieren will.
Probier mal das ding vom netz zu nehmen (Ohne jegliche stromquelle) und einfach den Powerschalter für 30 Sekunden gedrückt lassen.
Dann probier es nochmal mit Stromquelle.

Gruß
BaBYloN
Bitte warten ..
Mitglied: Hertie
22.07.2008 um 14:30 Uhr
ähnliches Dilemma hatte ich vor nicht all zu langer Zeit mit einem HP-Pavillon...
hier war (laut HP) der Spannungswandler auf dem Mainboard kaputt, für die Reparatur wollten die nen EeePC900 haben (halt in Euro-Form ;) )
Allerdings startete dieser noch das BIOS und auch die HDD, nur dann wurde der Stromverbrauch zu groß und alles ging aus...

einfach mal den Support anrufen und nachfragen ^^
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Windows Server
gelöst Vcenter dienst startet nicht mehr nach namensänderung (3)

Frage von Ghost108 zum Thema Windows Server ...

Notebook & Zubehör
gelöst Dunkler Schleier auf dem Laptop-Display (6)

Frage von imebro zum Thema Notebook & Zubehör ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (21)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...