Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Mailversand über Verteilergruppen funktioniert nicht

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: Mike-M

Mike-M (Level 1) - Jetzt verbinden

30.01.2007, aktualisiert 18.10.2012, 6264 Aufrufe, 4 Kommentare

Hallo Leute,

ich kann kein Mails über Verteilergruppen versenden. Wenn ich es versuche, geht die Mail raus, wird in Outlook als versandt angezeigt und erscheint auch in "Gesendete Objekte" ganz normal.

Über die Nachrichtenverfolgung in Exchange sehe ich aber, daß die Mail im Kategorisierungsmodul hängen bleibt. Es wird auch keine Fehlermedung generiert. Ich habe das Loging im Diagnostikprotokoll auf Maximum gesetzt. Selbst da keine einträge.

Ich habe keinen Plan mehr, wo ich noch nachsehen kann, oder an was es liegen kann.


Danke

Mike
Mitglied: marioalfa
30.01.2007, aktualisiert 18.10.2012
Vermutung 1: im Verteiler sind externe Email Adressen?
Wenn ja Vermutung 2: Im Exchange ist die automatische Weiterleitung nach extern verboten.
Siehe http://www.administrator.de/forum/interne-mail-automatisch-auf-externe- ...
Bitte warten ..
Mitglied: Mike-M
30.01.2007 um 14:32 Uhr
Danke für den Tipp.

Das ist leider nicht mein Problem. Mien Problem ist intern. (habe es leider vergessen zu Schreiben) Ich kann die Mails intern nicht verteilen.
Bitte warten ..
Mitglied: Br4inbukz
30.01.2007 um 15:03 Uhr
Haben die User auch alle eine Domänenemailadresse? Funktionieren die externen Emails denn?
Welche Emailadresse haben die User als Standardemailadresse?
Alles wichtige Fragen :D
Bitte warten ..
Mitglied: Mike-M
30.01.2007 um 15:25 Uhr
Ja die User haben alle eine Domainmail adresse. Die externen Mails funktionieren von den Usern. Ich kann die User auch intern direkt anmailen. Auch wenn ich z.B. 20 User als Empfänger setze geht es. Es geht nur nicht wenn ich über Verteilergruppen Maile.

Die externe Mail ist die Standartmailadresse.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Exchange Server

WSUS bietet CU22 für Exchange 2007 SP3 nicht an. EOL Exchange 2007

Tipp von DerWoWusste zum Thema Exchange Server ...

Ähnliche Inhalte
MikroTik RouterOS
gelöst Mikrotik externe SD Card funktioniert nicht (9)

Frage von sebasscha zum Thema MikroTik RouterOS ...

Router & Routing
gelöst WOL über zwei Router - Ping funktioniert nicht (3)

Frage von erdmelone zum Thema Router & Routing ...

Exchange Server
gelöst OWA funktioniert nur im IE (18)

Frage von ketanest112 zum Thema Exchange Server ...

Windows Netzwerk
WOL funktioniert - geht aber auch automatisch an. wieso? (15)

Frage von freeuser616 zum Thema Windows Netzwerk ...

Heiß diskutierte Inhalte
Batch & Shell
gelöst Batch xls nach aktuellem Datum auslesen und email senden (14)

Frage von michi-ffm zum Thema Batch & Shell ...

Windows Server
SBS 2011 Standard virtualisieren (13)

Frage von HeinrichM zum Thema Windows Server ...

Backup
Datensicherung ARCHIV (12)

Frage von fautec56 zum Thema Backup ...

LAN, WAN, Wireless
Per Script auf UniFi-controller zugreifen und WPA2-Key ändern (11)

Frage von Winfried-HH zum Thema LAN, WAN, Wireless ...