Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Outlook, keine Elemente im Posteingang - OWA Elemente vorhanden

Frage Microsoft Outlook & Mail

Mitglied: LKaderavek

LKaderavek (Level 2) - Jetzt verbinden

17.08.2010, aktualisiert 09.08.2012, 6853 Aufrufe, 3 Kommentare

Im Outlook keine Elemente im Posteingang.
OWA sind alle da.
In Outlook 2003 muss man erst suchen um Elemente zu sehen.
In Outlook 2007 gar keine Elemente sichtbar.

Hallo,

ich habe seit kurzem ein Problem mit Outlook.

Ich betreibe einen Exchange 2003 und habe auf meinem PC und Notebook Outlook im Einsatz.

In Outlook 2003 muss ich suchen damit ich Elemente sehe.

In Outlook 2007 hilft auch das nichts.

Im Outlook Web Access ist alles sichtbar.

Woran kann das liegen?

Bitte um Hilfe.

Danke

Ciao

Lukas
Mitglied: Pjordorf
17.08.2010 um 01:58 Uhr
Hallo Lukas,

Zitat von LKaderavek:
Ich betreibe einen Exchange 2003 und habe auf meinem PC und Notebook Outlook im Einsatz.
In Outlook 2003 muss ich suchen damit ich Elemente sehe.
In Outlook 2007 hilft auch das nichts.
Im Outlook Web Access ist alles sichtbar.
Woran kann das liegen?
Läuft Outlook 2003/2007 im Cache modus? Schon mal den lokalen Cache gelöscht? Ich nehme an du hast deinen Exchange Server 2003 auf deinem Server schon mal neu gestartet, oder?

Peter
Bitte warten ..
Mitglied: danielfr
17.08.2010 um 11:32 Uhr
Hallo, hast Du schon mal das Postfach auf dem Client gelöscht und neu eingerichtet? Das hat mir bei solchen Problemen schon häufiger geholfen.
Bitte warten ..
Mitglied: LKaderavek
17.08.2010 um 13:29 Uhr
Hallo,

ich habe schon ein neues Profil gemacht von Offline auf Online-Sync umgestellt.

Habe auch schon die OST gelöscht, den Exchange neu gestartet, das komische ist nur, dass es nur bei dem Postfach auftritt.

Danke
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Exchange Server
Outlook: Element eines öffentlichen Ordners kann nicht bearbeitet werden

Frage von pablovic zum Thema Exchange Server ...

Outlook & Mail
gelöst Outlook Berechtigung: Ordner Posteingang (7)

Frage von Belloci zum Thema Outlook & Mail ...

Outlook & Mail
gelöst Outlook 2016 - Gelöschte Objekte, Gelöschte Elemente (2)

Frage von Corraggiouno zum Thema Outlook & Mail ...

Neue Wissensbeiträge
Windows Server

Umstellung SHA 1 auf SHA 2 - Migration der CA von CSP auf KSP

Tipp von Badger zum Thema Windows Server ...

Windows 10

Quato DTP94 unter Windows 10 x64 installieren und verwenden

Anleitung von anteNope zum Thema Windows 10 ...

Windows 10

Win10 1703 und Nutzerkennwörter bei Ersteinrichtung - erstaunliche Erkenntnis

(15)

Erfahrungsbericht von DerWoWusste zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Server-Hardware
HP DL380 G7: Booten vom USB via USB 3.1-PCI-e Karte möglich? (24)

Frage von Paderman zum Thema Server-Hardware ...

Windows 7
Bluesreens unternehmensweit (18)

Frage von SYS64738 zum Thema Windows 7 ...

LAN, WAN, Wireless
IP Adressen - Modem - Switch - Accesspoint (17)

Frage von teuferl82 zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Windows Netzwerk
DNS ins mehreren Subnetzen (13)

Frage von joerg zum Thema Windows Netzwerk ...