Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

OWA geht nicht mehr

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: goerte

goerte (Level 1) - Jetzt verbinden

16.07.2007, aktualisiert 20:22 Uhr, 3745 Aufrufe, 4 Kommentare

-> Neuling im Bereich Exchange benötigt dringen Crash Kurse

Nabend die Herren,

habe das Problem das OWA nicht mehr geht und ich mich kein bischen damit auskenne.
Es lief bis zur bereinigung der Viren und der installation von Mail Security von G-DATA.
Mail Security wurde mittlerweile wieder deinstalliert.

Erkenntnisse bisher: OWA wird auf dem IIS mit installiert und das die Websides als Grüne Kugel in der Verzeichnissstruktur von Exchange Systemmangaer auftauchen, mehr leider noch nicht.

Das ganze läuft auf einem 2003 SBS Server mit allen neuen Updates (kann vieleicht auch daher das OWA Prob kommen?).

Kann sich jemand vorstellen was da passiert sein könnte? Jemand ne Idee was ich evt. wieder abändern muss damit OWA wieder erreichbar ist?

OWA ist sowohl intern wie auch extern nicht zu erreichen, die emailfunktion an sich über outlook und co funktioniert.

Bin um jeden Rat oder jede Einführung in der Welt von Exchange dankbar.


mfg goerte
Mitglied: yumper
16.07.2007 um 18:02 Uhr
exchange servicepack neu drüber installieren
dann könnte es wieder klappen
Bitte warten ..
Mitglied: goerte
16.07.2007 um 18:21 Uhr
servicepack für exchange oder für windows sbs

falls der exchange server an sich gemeint ist. wie bekomme ich raus was für ein SP installiert ist?

unter software taucht da nix auf.
Bitte warten ..
Mitglied: fugu
16.07.2007 um 20:14 Uhr
Mein erster Gedanke wäre, dass der G-DATA die Firewall- oder Netzwerkeinstellungen angepasst hat. Deswegen würde ich zunächst den Netzwerkassistenten nochmals ausführen!!

Fugu
Bitte warten ..
Mitglied: goerte
16.07.2007 um 20:22 Uhr
wie starte ich den assistenten? also wo find ich diesen?
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
DSL, VDSL

Telekom versendet automatische Kündigungen

(5)

Erfahrungsbericht von Voiper zum Thema DSL, VDSL ...

Ähnliche Inhalte
Exchange Server
Unterschied OWA zu Outlook Anywhere (4)

Frage von kellbidden zum Thema Exchange Server ...

Windows Server
Sharepoint - öffnen im Windows Explorer geht nicht (5)

Frage von DerWoWusste zum Thema Windows Server ...

Batch & Shell
gelöst Robocopy geht und geht nicht gerade nicht (9)

Frage von TicTakTeo zum Thema Batch & Shell ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows 7
gelöst BOOTMGR is missing (auch nach bootrec -RebuildBcd) (21)

Frage von Mipronimo zum Thema Windows 7 ...

Windows Userverwaltung
Windows Freigabe: Zugriff auf alle Ordner trotz Sicherheitseinstellungen (19)

Frage von Pandreas zum Thema Windows Userverwaltung ...

Exchange Server
gelöst MS Exchange 2016 - Basicconfig Fragen (16)

Frage von maddig zum Thema Exchange Server ...

Windows Server
gelöst Rechte als Admin vergeben - Zugriff verweigert (14)

Frage von Ghost108 zum Thema Windows Server ...