Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Probleme mit SC101 es wird nur eine HD erkannt

Frage Hardware SAN, NAS, DAS

Mitglied: sims

sims (Level 1) - Jetzt verbinden

13.01.2007, aktualisiert 13:32 Uhr, 6726 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo Leute,
hoffe mal das Ihr mir wieder mal weider helfen könnt!?

Habe mir ein kleines Storage von Netgear (SC101) zugelegt und auch gleich zwei 400GB Festplatten von Samsung besorgt, da ich ein Raid 1 benötige!
Mein Problem bei der ganzen Sache ist das nur eine Festplatte erkannt wird und ich nicht so richtig weiß wo das Problem liegen kann!? Habe schon beide Festplatten einzeln getestet, die funktionieren, nur wenn beide im SC101 angschlossen sind wird immer nur eine angezeit! Ein Firmwareupdate beim Storage SC101 hab ich auch schon gemacht, hilft aber nichts!

Kann mir von euch wer einen Tipp geben wie ich dieses Problem lösen kann?

DANKE


mfg
sims
Mitglied: T42
13.01.2007 um 13:24 Uhr
Hallo,

Hast du beide Platten "CS" gejumpert? Mit Master-Slave kann das ding nähmlich nicht umgehen!

Ich wünsche dir das du mit dem Ding glücklicher wirst als ich, und das dass dein einziges Problem bleibt. Ich hab es jetzt vor ein paar Wochen nach Monatelangem herumtesten entgültig aufgegeben. Leider.... das Konzept wäre ja wirklich lässig.
Bitte warten ..
Mitglied: sims
13.01.2007 um 13:32 Uhr
So jetzt sehe ich beide HD, habe eine HD auf CS gejumpert und bei der zwieten HD habe ich den Jumper einfach raus genommen! Ich hoffe jetzt kommen keine Probleme mehr auf mich zu aber mal schaun!

DANKE T42 für deine Tipp!

m.f.g.
sims
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (10)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

Windows Netzwerk
Seite Intranet wird als lokaler Computer "erkannt" (2)

Frage von SchiDie zum Thema Windows Netzwerk ...

SAN, NAS, DAS
gelöst Synology Version 6.1 Probleme (18)

Frage von Hendrik2586 zum Thema SAN, NAS, DAS ...

Exchange Server
gelöst Probleme mit Active Sync (6)

Frage von Henere zum Thema Exchange Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Hyper-V
gelöst Reiner Hyper- V Server oder lieber Rolle (22)

Frage von Winuser zum Thema Hyper-V ...

Apache Server
Lets Encrypt SSL mit Apache2 (19)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...

SAN, NAS, DAS
gelöst Synology Version 6.1 Probleme (18)

Frage von Hendrik2586 zum Thema SAN, NAS, DAS ...