Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Speedport V700 Problem

Frage Hardware

Mitglied: JackDaniels

JackDaniels (Level 1) - Jetzt verbinden

18.04.2007, aktualisiert 08.05.2007, 9435 Aufrufe, 10 Kommentare

Guten Tag Leute,

ich habe ein folgendes Problem mit meinem DSL Router von der Deutschen Telekom AG.
Wenn ich mein PC hochgefahren habe stellt er automatisch die Verbindung mit dem Internet her.(so soll es ja auch sein).

Wenn dann Traffic läuft (meinetwegen über einen Download) hält er auch die Verbindung wenn allerdings kein Traffic läuft ist auf einmal das DSL Signal weg und es funktioniert erst wieder wenn ich das Gerät resete.

Ich habe schon über einen Dauerping das Signal aufrecht zu erhalten das funktioniert aber auch nicht immer!

Ich habe den Speedport V700 von der DTAG.

Hat zufällig jemand die gleichen oder ähnliche Probleme mit diesem Gerät??

Danke im Voraus für viele Antworten.

Daniel
Mitglied: thekingofqueens
18.04.2007 um 11:35 Uhr
Mal ein Firmwareupdate durchgeführt?
Bitte warten ..
Mitglied: JackDaniels
18.04.2007 um 11:52 Uhr
Ja habe ich schon gemacht hat aber nichts gebracht.

Daniel
Bitte warten ..
Mitglied: 16568
18.04.2007 um 11:57 Uhr
Was is der V700 für ein Router???

Speedport W700V?


Lonesome Walker
Bitte warten ..
Mitglied: JackDaniels
18.04.2007 um 12:02 Uhr
Ja Sorry meine natürlich den W700V
Bitte warten ..
Mitglied: r00t
18.04.2007 um 12:48 Uhr
Also das klingt nach kleinigkeiten. Ich denke mal das du den Splitter taschen solltest. Und wenn das nichts bringt dann würde ich bei T-Com 0800 / 33 0 2000 anrufen und die sollen deinen Port mal resten. Der Fehler sollte dann weg sein.

Mit freundlichen Grüßen
/root,
Bitte warten ..
Mitglied: 16568
18.04.2007 um 13:01 Uhr
r00t, Dein Nick in Ehren, aber ich tippe eher darauf, daß das Hakchen für Dauerverbindung nicht gesetzt wurde...


Lonesome Walker
Bitte warten ..
Mitglied: JackDaniels
18.04.2007 um 13:02 Uhr
Danke @/root

werde den Splitter mal auswechseln und falls das nichts bringt werde ich mal bei der DTAG Hotline anrufen.

Ich gebe euch eine Rückinfo sobald ich mehr weiß.

Bis dahin

Daniel
Bitte warten ..
Mitglied: r00t
18.04.2007 um 13:14 Uhr
Hallo - Lonesome Walker - also ich denke mal du hast das problem falsch versanden. wenn der hacken für Dauerverbindung nicht gesetzt ist - wäre es egal denn auch wenn er das nicht ist dann reist die DSL - Sync zu Vermittlingsstelle nicht ab

Mit freundlichen Grüßen
/root,
Bitte warten ..
Mitglied: JackDaniels
18.04.2007 um 13:33 Uhr
Also die Dauerverbindung ist aktiviert ist aber auch egal, weil die DTAG eh nach 1GB Transfervolumen trennt oder nach 24 Stunden.

Daniel
Bitte warten ..
Mitglied: JackDaniels
08.05.2007 um 12:48 Uhr
Hallo Leute,

habe das Problem über ein neu erschienens Firmware Update beheben können.

Mit freundlichen Grüßen

Daniel
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
CPU, RAM, Mainboards

Angetestet: PC Engines APU 3a2 im Rack-Gehäuse

(1)

Erfahrungsbericht von ashnod zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Ähnliche Inhalte
Multimedia & Zubehör
BENQ Beamer Fernbedingung Frequenz Problem (2)

Frage von xbast1x zum Thema Multimedia & Zubehör ...

Windows Server
Google Chrome Web Store Problem auf Terminal Farm

Frage von dakoerry zum Thema Windows Server ...

Multimedia & Zubehör
gelöst Problem: DVI zu VGA (8)

Frage von Protected zum Thema Multimedia & Zubehör ...

Windows Server
Problem bei Zertifikatsverlängerung auf SBS2008 (2)

Frage von Firewire zum Thema Windows Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
DSL, VDSL
DSL-Signal bewerten (13)

Frage von SarekHL zum Thema DSL, VDSL ...

Switche und Hubs
Trunk für 2xCisco Switch. Wo liegt der Fehler? (13)

Frage von JayyyH zum Thema Switche und Hubs ...

Windows Server
Mailserver auf Windows Server 2012 (9)

Frage von StefanT81 zum Thema Windows Server ...

Backup
Clients als Server missbrauchen? (9)

Frage von 1410640014 zum Thema Backup ...