Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Terastation, falsche Firmware

Frage Hardware SAN, NAS, DAS

Mitglied: moses1980

moses1980 (Level 1) - Jetzt verbinden

08.08.2011 um 22:18 Uhr, 5195 Aufrufe, 8 Kommentare

Hallo,

ich habe folgendes Problem:

Ich habe ein Firmware-Update an er Terastion (TS-RHTGL) gemacht.
Hat auch alles geklappt, aber die Maschine will nicht mehr neu starten.

Nun habe ich gesehen (leider zu spät) dass ich erst 1.33 vor 1.35 installieren soll.
Was kann ich tun?

Wichtig: alle Daten müssen bestehen bleiben.

Danke.

Gruß
Mitglied: kaiand1
08.08.2011 um 23:00 Uhr
Moin
Also einfach gesagt die ist nach dem Flashen nicht mehr ereichbar?
Oder ist diese erreichbar und du kannst kein Webreset mehr machen?
Wenn diese nicht erreichbar ist bleibt wohl nur der Weg über den Hersteller.
ggfs gibts noch nen Weg über den JTAG/Serial Port das Gerät neu zu Flashen.
Bitte warten ..
Mitglied: C.R.S.
09.08.2011 um 00:01 Uhr
Hallo,

Du benötigst das TFTP-Recovery-Image zu dem Modell. Der Verbindungsaufbau ist in der beiliegenden Anleitung beschrieben.
Im Ausnahmefall kann das Partitionsstruktur beschädigen. Die Wiederherstellung ist dann zwar recht einfach. Wenn die Daten wirklich wichtig sind, sollten die Platten vorher trotzdem kopiert werden.

Grüße
Richard
Bitte warten ..
Mitglied: moses1980
09.08.2011 um 07:23 Uhr
Hallo,

den Server habe ich jetzt wieder zum laufen bekommen.
Aber die Benutzersteuerung funktioniert nicht mehr.

Was tun?
Bitte warten ..
Mitglied: moses1980
09.08.2011 um 07:26 Uhr
Und wie bekomm ich nun am schnellsten die 1.33 drauf?
Über das Tool geht es nicht mehr, die TS wird nicht mehr erkannt.
Bitte warten ..
Mitglied: moses1980
09.08.2011 um 07:54 Uhr
Update:

Die TS läuft (nach mehreren Neustarts) wieder in der Domäne.
Aber 1.35 ist immer noch drauf, wie bekomm ich erst die 1.33 drauf?

Gruß
Bitte warten ..
Mitglied: goscho
09.08.2011 um 09:17 Uhr
Morgen Moses1980,
hast du dich mit deinem Anliegen mal an Buffalo gewandt?

Ich gebe dir hier mal eine Telefonnummer: 01801-003757 (aus Deutschland)

Der Support ist gar nicht schlecht.
Bitte warten ..
Mitglied: C.R.S.
09.08.2011 um 15:11 Uhr
Wie gesagt, entweder über ein TFTP-Recovery (dazu muss nichts die TS erkennen; die TS muss eben noch einen TFTP-Boot hinbekommen) oder jetzt, wo sie wieder läuft, über den normalen Firmware-Updater, nachdem du der ini debug=1 hinzugefügt hast und im Debug-Menü "do not check version" aktivierst hast.
Bitte warten ..
Mitglied: moses1980
10.08.2011 um 07:52 Uhr
Der Support von Buffalo meinte dass alles so okay ist.
Ich sollte nur mal das Raid überprüfen lassen.

Das werde ich am WE mal machen.
Ich hoffe dass er recht hat.

Danke

moses
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
SAN, NAS, DAS
Buffalo TeraStation 5400R wiederherstellen (6)

Frage von Dkuehlborn zum Thema SAN, NAS, DAS ...

Hardware
gelöst Firmware - Definition (7)

Frage von kevische zum Thema Hardware ...

Switche und Hubs
gelöst HP Firmware Update (3)

Frage von TiTux zum Thema Switche und Hubs ...

Neue Wissensbeiträge
Windows Server

Umstellung SHA 1 auf SHA 2 - Migration der CA von CSP auf KSP

Tipp von Badger zum Thema Windows Server ...

Windows 10

Quato DTP94 unter Windows 10 x64 installieren und verwenden

Anleitung von anteNope zum Thema Windows 10 ...

Windows 10

Win10 1703 und Nutzerkennwörter bei Ersteinrichtung - erstaunliche Erkenntnis

(15)

Erfahrungsbericht von DerWoWusste zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows 10
Windows 10 im Unternehmen? (28)

Frage von zorlayan zum Thema Windows 10 ...

LAN, WAN, Wireless
CNC Maschinen verlieren Netzwerkverbindung (kurioser Fehler) (21)

Frage von NoHopeNoFear zum Thema LAN, WAN, Wireless ...