Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Unattend.xml wird ignoriert

Frage Microsoft Windows 7

Mitglied: Lebowski23

Lebowski23 (Level 1) - Jetzt verbinden

12.05.2014, aktualisiert 14.05.2014, 1455 Aufrufe, 3 Kommentare

Hallo,

ich habe ein unattend.xml mit WAIK erstellt. Nun habe ich mit Virtualbox Win 7 (32bit) im Audit-Modus eingerichtet, Danach habe ich die unattend.xml in den Ordner C:\Windows\system32\sysprep kopiert. und
sysprep /generalize /oobe /unattend:C:\Windows\system32\sysprep\unattend.xml

ausgeführt.

Danach startete der sysprep Prozess. Aber nach dem Neustart, wurde ich genau die Fragen gefargt, die eigenlich in der unattend.xml beantwortet sind. Ich weiß jetzt nicht wie ich auf Fehler suche gehen kann. Kann man irgendwie erkennen, ob die unattend.xml ünerhaupt übernommen wurde, und ob es einen fehler in der Datei gibt?



Hier die Datei

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> 
<unattend xmlns="urn:schemas-microsoft-com:unattend"> 
    <settings pass="specialize"> 
        <component name="Microsoft-Windows-Deployment" processorArchitecture="x86" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" language="neutral" versionScope="nonSxS" xmlns:wcm="http://schemas.microsoft.com/WMIConfig/2002/State" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"> 
            <ExtendOSPartition> 
                <Size>20000</Size> 
                <Extend>true</Extend> 
            </ExtendOSPartition> 
            <RunSynchronous> 
                <RunSynchronousCommand wcm:action="add"> 
                    <Order>1</Order> 
                    <Path>net user administrator /active:yes</Path> 
                </RunSynchronousCommand> 
            </RunSynchronous> 
        </component> 
        <component name="Microsoft-Windows-Shell-Setup" processorArchitecture="x86" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" language="neutral" versionScope="nonSxS" xmlns:wcm="http://schemas.microsoft.com/WMIConfig/2002/State" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"> 
            <ComputerName>*</ComputerName> 
            <CopyProfile>true</CopyProfile> 
            <ProductKey>TERF9-HXV9H-WDDP3-RMPQY-WP4FD</ProductKey> 
            <ShowWindowsLive>false</ShowWindowsLive> 
            <TimeZone>W. Europe Standard Time</TimeZone> 
        </component> 
    </settings> 
    <settings pass="oobeSystem"> 
        <component name="Microsoft-Windows-International-Core" processorArchitecture="x86" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" language="neutral" versionScope="nonSxS" xmlns:wcm="http://schemas.microsoft.com/WMIConfig/2002/State" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"> 
            <InputLocale>de-DE</InputLocale> 
            <SystemLocale>de-DE</SystemLocale> 
            <UILanguage>de-DE</UILanguage> 
            <UserLocale>de-DE</UserLocale> 
        </component> 
        <component name="Microsoft-Windows-Shell-Setup" processorArchitecture="x86" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" language="neutral" versionScope="nonSxS" xmlns:wcm="http://schemas.microsoft.com/WMIConfig/2002/State" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"> 
            <OOBE> 
                <HideEULAPage>true</HideEULAPage> 
                <NetworkLocation>Work</NetworkLocation> 
                <ProtectYourPC>3</ProtectYourPC> 
            </OOBE> 
            <UserAccounts> 
                <AdministratorPassword> 
                    <Value>cDBhAHUAbABpAG4AZQAxADIAMwBBAGQAbQBpAG4AaQBzAHQAcgBhAHQAbwByAFAAYQBzAHMAdwBvAHIAZAA=</Value> 
                    <PlainText>false</PlainText> 
                </AdministratorPassword> 
                <LocalAccounts> 
                    <LocalAccount wcm:action="add"> 
                        <Password> 
                            <Value>cDBhAHUAbABpAG4AZQAxADIAMwBQAGEAcwBzAHcAbwByAGQA</Value> 
                            <PlainText>false</PlainText> 
                        </Password> 
                        <Description>Administrator</Description> 
                        <DisplayName>Administrator</DisplayName> 
                        <Group>Administrator</Group> 
                        <Name>Administrator</Name> 
                    </LocalAccount> 
                </LocalAccounts> 
            </UserAccounts> 
        </component> 
    </settings> 
    <cpi:offlineImage cpi:source="wim://10.0.2.2/sch/downloads/sw_dvd5_win_pro_7_32bit_german_full_mlf_x15-71073/sources/install.wim#Windows 7 PROFESSIONAL" xmlns:cpi="urn:schemas-microsoft-com:cpi" /> 
</unattend> 
Mitglied: jsysde
12.05.2014 um 12:38 Uhr
Mahlzeit.

Ich würde an deiner Stelle mal den Product-Key aus dem Beitrag entfernen!

Cheers,
jsysde
Bitte warten ..
Mitglied: Lebowski23
12.05.2014 um 12:47 Uhr
Das ist natürlich nicht der Echte!
Bitte warten ..
Mitglied: Lebowski23
14.05.2014 um 08:20 Uhr
Gelöst, der Fehler war, das unter ExtendOSPartition entweder eine große oder true (für ganze Platte) angegeben werden darf.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Windows 10
gelöst Startmenü .xml editieren bitte um Hilfe (6)

Frage von markaurel zum Thema Windows 10 ...

Batch & Shell
gelöst Powershellscript zum konvertieren und anpassen einer XML für Elster Import (9)

Frage von Shaijan zum Thema Batch & Shell ...

Batch & Shell
Stapelverarbeitung XML-Datein (1)

Frage von 132015 zum Thema Batch & Shell ...

MikroTik RouterOS
Mikrotik Zertifikate - Import von Private-Key wird ignoriert

Tipp von colinardo zum Thema MikroTik RouterOS ...

Heiß diskutierte Inhalte
CPU, RAM, Mainboards
Kaufberatung für mind. 8 verschiedene HighEnd-Mainboards (23)

Frage von yperiu zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Mac OS X
Mac kann nicht im LAN pingen alle anderen schon (19)

Frage von smartino zum Thema Mac OS X ...

Hyper-V
Langsames Netzwerk i210 LAN Karte (10)

Frage von Akcent zum Thema Hyper-V ...

Windows Server
Server 2016 - Kuriositäten (8)

Frage von certifiedit.net zum Thema Windows Server ...