Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

windows xp Benutzerkonto deaktiviert

Frage Microsoft Windows XP

Mitglied: juergwin

juergwin (Level 1) - Jetzt verbinden

05.03.2007, aktualisiert 19:07 Uhr, 11435 Aufrufe, 5 Kommentare

Hallo,

habe vershentlich mein Benutzerkonto (win xp Pro) deaktiviert und komme nun nichtmehr in das System.
Habe nun versucht über das administrator-Konto zu starten. Funktioniert aber nicht. Muß wohl irgendwann den Benutzername des admins oder das Passwort geändert haben.
Dümmer kann man sich wohl kaum anstellen!
Gibt es eine andere Möglichkeit wieder ins System zu kommn?
Über schnelle Hilfe wäre ich dankbar.
Mitglied: Kallinger
05.03.2007 um 07:34 Uhr
Probiers mal mit dem Abgesicherten Modus (F8 beim Hochfahren)
und dann als Admin !!
_____________________
Oder:
Dein Account hat Admin Rechte, dann gehst du: rechte Maus auf Arbeitsplatz -> Verwalten -> Benutzer -> ... Jetzt hast du deine Benutzerverwaltung


_______________
Grüße Kallinger
Bitte warten ..
Mitglied: astronomy
05.03.2007 um 07:38 Uhr
Hm....ohne sich anzumelden wirds schwer in die Benutzerverwaltung zu komme
Bitte warten ..
Mitglied: Kallinger
05.03.2007 um 07:50 Uhr
Aber der VGA Modus geht doch !! ... ???
Bitte warten ..
Mitglied: Logan000
05.03.2007 um 08:54 Uhr
Vieleicht hilft dir das weiter:
http://home.eunet.no/~pnordahl/ntpasswd/
Bitte warten ..
Mitglied: juergwin
05.03.2007 um 19:07 Uhr
Danke,

abgesicherter Modus hat funktioniert!

Gruß

Juergwin
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Windows XP
Windows XP 2TB Datenplatte nur mit 1TB beschreibbar (11)

Frage von hajo2121 zum Thema Windows XP ...

Windows XP
Windows XP und die Atom-U-Boote in Großbritannien (6)

Link von transocean zum Thema Windows XP ...

Windows XP
gelöst WPA2 unter Windows XP SP1 nutzen? (10)

Frage von bestelitt zum Thema Windows XP ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (19)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...