Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

WLAN Problem - Vista

Frage Netzwerke LAN, WAN, Wireless

Mitglied: rolis23

rolis23 (Level 1) - Jetzt verbinden

26.08.2007, aktualisiert 24.09.2007, 5674 Aufrufe, 5 Kommentare

Hallo,

ich bitte euch für folgendes problem um hilfe:

ich habe eine ram-speichererweiterung bei meinem computer durchgeführt und nach dieser hat mein computer eine änderung der hardwarekonfiguration gemeldet (vista home premium)! nach der konfiguration dieser bin ich wieder wie immer über das bootmenü in mein vista eingestiegen (habe auch noch xp!). ab diesem zeitpunkt ging meine wlan-stick (hama usb 54) nicht mehr - immer gelbes dreieck mit rufzeichen mit der fehlermeldung "gerät kann nicht gestartet werden (code 10)"! ich weiß nicht warum ich habe nichts umgestellt oder sonstige änderungen vorgenommen! habe auch die verschiedenen systemwiederherstellungspunkte von vista verwendet aber keine änderung! weiters habe ich den stick und software deinstalliert - neu gestartet, neu installiert, neue treiber installiert (vista treiber),.... immer wieder die gleiche fehlermeldung!

ich habe auch schon verschiedene usb-anschlüsse verwendet, alle möglichen varianten von deinstallationen, deaktivierungen, router-neustart etc. vorgenommen, aber es hilft einfach nichts ;(
der stick funktioniert unter xp ohne probleme - ganz egal welchen usb-anschluss ich nehme - nur unter vista bekomme ich es einfach nicht wieder hin!

an was kann das liegen? vielleicht kann mir ja wer weiterhelfen.

danke
lg
roland
Mitglied: Steffen1971
26.08.2007 um 23:32 Uhr
Vista verlangt bei jeder Hardwareveränderung eine neue Aktivierung bei Microsoft.
Wird diese Neuaktivierung nicht durchgeführt, verweigert Vista einige Funktionen.
So vermutlich bei Dir das Wlan.

Hat denn Dein Vista deswegen irgendwas gemeldet?
War die Aktivierung erfolgreich?

Werd mal googlen Hama USB 54 + Vista.
Bitte warten ..
Mitglied: Steffen1971
26.08.2007 um 23:48 Uhr
Zitat von microsoft

............Das Gerät ist nicht vorhanden, funktioniert nicht richtig, oder es sind nicht alle Treiber installiert. (Code 10)

Aktualisieren Sie die Gerätetreiber.
Lösungs-Schaltfläche: TREIBER AKTUALISIEREN

Um diesen Fehler zu beheben, stellen Sie sicher, daß das Gerät korrekt an den Computer angeschlossen ist. Achten Sie zum Beispiel darauf, daß alle Kabel vollständig eingesteckt sind und daß alle Adapterkarten richtig eingesteckt sind. Gehen Sie nach der Lösungsempfehlung vor und aktualisieren Sie den Gerätetreiber. Möglicherweise können Sie das Gerät entfernen und über den Hardware-Assistenten neu erkennen lassen.

Denke das wird nicht einfach werden.
Da Du den Treiber bereits neu installiert hast, und der Fehler immer noch da war.
Aber sicher ist durch die Systemwiederherstellung die Installation wieder hinüber.

Nimm den Stick raus, deinstallier nochmal, und dann nochmal neu drauf.
Den Stick erst einstecken wenn Die installation Dich dazu auffordert.
Bitte warten ..
Mitglied: rolis23
27.08.2007 um 19:19 Uhr
danke für die hilfe - hab jetzt noch einmal alles probiert aber funktioniert noch immer nicht!

vielleicht hängts wirklich mit aktivierung zusammen - hier steht 3 tage zeit - kann ich diese auch über telefon machen, weil online wirds ja schwer gehen ;)?

lg
Bitte warten ..
Mitglied: rolis23
27.08.2007 um 19:52 Uhr
hab jetzt aktivierung durchgeführt keine änderung ;(

noch immer die gleiche meldung!
Bitte warten ..
Mitglied: stroem
24.09.2007 um 09:14 Uhr
Am Besten gibst Du das HAMA-Teil komplett zurück und besorgst Dir ein anderes System. Habe mit HAMA auch des Öfteren Probleme gehabt. Die sollen gefälligst ihre Treiber sauber programmieren.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
CPU, RAM, Mainboards

Angetestet: PC Engines APU 3a2 im Rack-Gehäuse

(2)

Erfahrungsbericht von ashnod zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Ähnliche Inhalte
LAN, WAN, Wireless
WLAN-Problem beim Surface 3 (4)

Frage von achklein zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Router & Routing
Problem - Router cisco 2821 hinter Fritzbox mit WLAN (23)

Frage von Cyberurmel zum Thema Router & Routing ...

LAN, WAN, Wireless
Wlan Zero-Handoff - Hidden Station Problem - Verständnisfrage (1)

Frage von Der-Phil zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Heiß diskutierte Inhalte
Switche und Hubs
Trunk für 2xCisco Switch. Wo liegt der Fehler? (15)

Frage von JayyyH zum Thema Switche und Hubs ...

DSL, VDSL
DSL-Signal bewerten (13)

Frage von SarekHL zum Thema DSL, VDSL ...

Windows Server
Mailserver auf Windows Server 2012 (9)

Frage von StefanT81 zum Thema Windows Server ...