Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Xenserver 5.6 nach Nic Einbau Anzeige der Networks im Pool komisch

Frage Virtualisierung Xenserver

Mitglied: Anulu1

Anulu1 (Level 2) - Jetzt verbinden

19.12.2012 um 17:08 Uhr, 2038 Aufrufe, 1 Kommentar

Hallo,
in unsere Xenserver wurden jeweils 2 Nic`s mit 2 Anschlüssen eingebaut. Alle Karten werden richtig erkannt. Die beiden Xenserver sind in einem Pool zusammengeschlossen. Es gibt aus einen Bond aus Network 0 und 1. Die Version ist 5.6 .

Hallo,
in unsere Xenserver wurden jeweils 2 Nic`s mit 2 Anschlüssen eingebaut. Alle Karten werden richtig erkannt. Die beiden Xenserver sind in einem Pool zusammengeschlossen. Es gibt aus einen Bond aus Network 0 und 1. Die Version ist 5.6 . Im Pool werden unter Networks die Adapter Network 2, 3, 4, 5, (ohne MAC Adresse: dev123,dev345) des Master Server angezeigt. Zusätzlich wird vom 2ten Server der Bond 0+1 angezeigt.
Was sind die Nic`s ohne Mac Adresse? Warum wird der Bond 0+1 nicht vom Masterserver angezeigt?
Das ist mir leider neu..
Gruß,
Chris
Mitglied: Anulu1
04.02.2013 um 13:33 Uhr
Die Lösung war einfach die Adapter ohne Mac Adresse zu löschen. Die Netzwerke auf beiden Servern mußte auch den gleichen Namen haben..
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Xenserver
XENSERVER Pool Problem (7)

Frage von hermes zum Thema Xenserver ...

Netzwerke
NIC funktioniert plötzlich nicht mehr (35)

Frage von MegaGiga zum Thema Netzwerke ...

SAN, NAS, DAS
Welches Storage für 2 XenServer mit ca. 10 VMs? (5)

Frage von Speedysurf zum Thema SAN, NAS, DAS ...

Neue Wissensbeiträge
Sicherheits-Tools

Sicherheitstest von Passwörtern für ganze DB-Tabellen

(1)

Tipp von gdconsult zum Thema Sicherheits-Tools ...

Peripheriegeräte

Was beachten bei der Wahl einer USV Anlage im Serverschrank

(8)

Tipp von zetboxit zum Thema Peripheriegeräte ...

Windows 10

Das Windows 10 Creators Update ist auf dem Weg

(6)

Anleitung von BassFishFox zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte