Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

youtube so langsam

Frage Internet Server

Mitglied: youtube-fan

youtube-fan (Level 1) - Jetzt verbinden

09.11.2008, aktualisiert 23:44 Uhr, 3485 Aufrufe, 3 Kommentare

ich finde, heute abend ist youtube so langsam...
geht es euch auch so?


ich denke der webspace von denen wird halt zu ausgelastet sein.

Jetzt will ich youtube entlasten und habe probiert, os-tube auf funpic zu installieren, geht aber nicht.

Wo ist mein Fehler?


ich glaube youtube muss doch auch auf funpic sein, oder... die haben halt nur eine domain aufgesetzt, oder so...

warum funktioniert das dann bei mir nicht?


gruss

youtube-fan
Mitglied: Ducky87
09.11.2008 um 21:39 Uhr
Nabend
Höchstwahrscheinlich wird Funpic dir nicht die nötigen Vorraussetzungen für Ostube bereitstellen.
Hast du vielleicht ein paar mehr Infos bezüglich des Fehlers? Z.B. welcher Fehler auftaucht?
gruß
Bitte warten ..
Mitglied: thekingofqueens
09.11.2008 um 21:42 Uhr
Zitat von youtube-fan:
ich glaube youtube muss doch auch auf funpic sein, oder... die haben
halt nur eine domain aufgesetzt, oder so...

Soll das ein Witz sein? Ich muss irgendwie nicht lachen.
Bitte warten ..
Mitglied: Ducky87
09.11.2008 um 23:44 Uhr
okay statt des witzes ein fakt: Youtube wird auf einer Serverfarm gespeichert und nicht auf einem Webspace wie funpic ihn anbietet - immerhin müssen millionen kurzvideos gespeichert werden vom traffic mal abgesehen...
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Windows Server
Tastatureingaben auf TerminalServer 2012R2 sehr langsam (2)

Frage von Bjoern.V zum Thema Windows Server ...

Datenbanken
Datenbank Abfrage sehr langsam! Bitte um Hilfe (12)

Frage von samet22 zum Thema Datenbanken ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (20)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...