Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Netzteil oder CPU defekt

Mitglied: JackHammer2

JackHammer2 (Level 1) - Jetzt verbinden

24.02.2006, aktualisiert 25.02.2006, 7451 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo ich habe folgendes Problen und zwar wollte ich gestern meinen Rechner starten aber es passierte nicht viel. Ich meine damit das zwar alle Lüfter laufen und alle LED's leuchten aber der BIOS piep kommt nicht und der Bildschirm geht nicht an. Was kann das ein?

Ich hab den Rechner am vorandend ganz normal Heruntergefahren.
Hab auch schon BIOS Reset versucht (Batterie raus, Jumper umgesteckt) hat aber eider auch nicht geholfen. Arbeitsspeicher habe ich auch schon getauscht aber ohne Erfolg.

Wäre es möglich das das Netzteil irgend ein Problem hat?

Mein System: AMD Athlon 64 3200+ Winchester
ASUS A8N-Sli Premium
2 mal 512MB Infineon DDRRAM
1 Seagate 120GB 7200 u/min
1 Seagate 250GB 7200 u/min
CobaKing 430 Watt
MSI GeForce 7800GT

Würde mich sehr über nützliche Hinweise oder Lösungsmöglichkeiten freuen.




mfg Christian Wicht
Mitglied: stagatto
24.02.2006 um 15:51 Uhr
Klemm mal alles ab, was nicht zum Booten benötigt wird. Also: alle Platten und Laufwerke. Bau alle Steckkarten bis auf die Grafikkarte aus. Letztendlich nur noch SV - Board - CPU - 1x Speicher und Graphik.

Sollte weder Bild noch ein Bios-Peep kommen würde ich so nach und nach die einzelnen Komponenten tauschen. Also Speicherriegel raus und den anderen rein, dann Graphik usw. Evtl. auch mal das Netzteil durchmessen und ggf. mal tauschen.

So kommst Du dem Ganzen so langsam auf die Schliche...

stagatto
Bitte warten ..
Mitglied: Ren
25.02.2006 um 21:21 Uhr
genau, was anderes bleibt dir nicht übrig, dass kann alles sein. Kapute Graka, kaputtes Board, Prozessor ist es meine Erfahrung nach selten, Netzteil kann sein, wie du schon richtig vermutest, obwohl Lüfter laufen. Also, alles ab außer Graka, prozessor, Tastatur Speicher und Monitor, dann anschalten, gucken. Verückter Weise könntes es sogar ein Lüfter sein, der nicht schnellgenug dreht. Hatte ich auch schon mal.
Viel Glück
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Grafikkarten & Monitore

Netzteil auf einmal zu schwach? Oder Grafikkarte defekt?

gelöst Frage von qwertz1Grafikkarten & Monitore3 Kommentare

Hallo, ich habe ein Problem mit der Kombination Grafikkarte/Netzteil(MSI GeForce GTX 960 GAMING 2G 2GB GDDR5/Be Quiet Pure Power ...

Switche und Hubs

CPU durch L2-Loop defekt

Frage von tvprog1Switche und Hubs4 Kommentare

Hallo, kann die CPU (und evt. noch andere Bauteile) von einem Switch durch einen L2-Loop kaputt gehen? Gruß

CPU, RAM, Mainboards

CPU Lüfter von CPU entfernen

Frage von uridium69CPU, RAM, Mainboards6 Kommentare

Ich habe gebraucht ein Mainboard mit AMD AM3 CPU und einem Noctua NH-U9DO A3 Lüfter gekauft, nun wollte ich ...

Server-Hardware

Server Netzteil leiser bekommen

gelöst Frage von vGavenServer-Hardware11 Kommentare

Hi Habe einen etwas älteren Server der hat die gleiche Leistung wie neuere Server die ich kaufen könnte, jedoch ...

Neue Wissensbeiträge
Hardware

100.000 Mikrotik-Router ungefragt von Hacker abgesichert

Information von 7Gizmo7 vor 13 StundenHardware1 Kommentar

Hallo zusammen, da hier ja öfters mal von Mikrotik gesprochen wird. Trotz Updates klafft eine Sicherheitslücke in Hundertausenden Mikrotik-Routern. ...

Sicherheit

Oracle gibt kritische Updates für diverse Produkte frei (16. Oktober 2018)

Information von kgborn vor 1 TagSicherheit

Oracle hat zum 16. Oktober 2018 eine ganze Reihe an kritischen Updates für seine Produkte freigegeben. Eine Kurzübersicht mit ...

Windows 10
FYI: Fristen beim Windows 10 Downgrade-Recht
Information von kgborn vor 1 TagWindows 101 Kommentar

Möglicherweise ist das bei euch bekannt - ich habe es gerade aus einem Newsletter eines OEMs herausgefischt. Beim Downgrade-Recht ...

CMS
Freie Wähler Bayern MySQL PW online
Information von sabines vor 1 TagCMS6 Kommentare

Die Typo3 Installation der Freien Wähler Bayern scheint wohl längere Zeit nicht mehr angefasst und/oder fehlkonfiguriert zu sein. Nach ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows 10
Sysprep Fehler im Log kann nicht starten
Frage von grillinator95Windows 1021 Kommentare

Hallo, kann leider SYSPREP nicht mehr starten, Win10 64bit. Logfile sagt folgendes: 2018-10-17 13:44:56, Info SYSPRP 2018-10-17 13:44:56, Info ...

Internet
Ist diese URL denkbar (Syntax)?
gelöst Frage von departure69Internet17 Kommentare

Hallo. Der Sohn eines Arbeitskollegen hat im Gymnasium EDV-Unterricht. Leider hat er in der letzten Klassenarbeit einen Fünfer geschrieben. ...

Exchange Server
Outlook Anywhere - Anmeldefenster muss mit Domain gefüllt werden
Frage von leon123Exchange Server16 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe relativ erfolgreich einen Exchange 2016 aufgesetzt, sowie ein SAN-Zertifikat eingespielt und Outlook Anywhere aktiviert. Beim ...

Debian
Linux debian 9 Installation
Frage von Green14Debian15 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe mich ein wenig mit Debian auseinandergesetzt und möchte mir eine Standard-Installation als Grundlage für andere ...