Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Router Verbindung weg

Mitglied: ramse

ramse (Level 1) - Jetzt verbinden

21.01.2006, aktualisiert 10.02.2006, 7075 Aufrufe, 6 Kommentare

Ich habe Linksys Wireless-G WRT54G. Bisher keine Probleme. Gestern war plötzlich die Verbindung weg

Ich hab keine Ahnung worans lag. Kein Update! Hatte im Hintergrund Emule laufen. Vielleicht hat es damit was zu tun. Auf jeden Fall kann ich den Router über den Browser nicht mehr ansprechen. Internet über DFÜ funktioniert wunderbar. Kabel ausgewechselt auch daraun liegt es nicht. Die Lämpchen am Router leuchten alle. Habe ihn auch schon Resetet ohne Erfolg! Kann es sein, dass das Ding hin ist? Aber dann würden doch die Lämpchen nicht mehr leuchten. Kann mir jemand weiter helfen?
Danke
Mitglied: heyko
21.01.2006 um 23:17 Uhr
Ich habe hier auf dem Tisch einen alten Router stehen bei dem die Ports sich jeweils nach rund 20 Minuten Betrieb aufgehängt haben (die LEDs leuchteten weiter auch wenn das Kabel entfernt wurden) also sag niemals nie Kann man schlecht sagen woran es liegt. Guck mal bei Google ob da ähnliche Fälle auftauchen und schalte ihn mal für eine weile aus und riech mal dran wenn er komisch riechen sollte ist das kein gutes Zeichen
Bitte warten ..
Mitglied: Computermaus
21.01.2006 um 23:59 Uhr
Hallo,

also diese Thematik taucht immer wieder auf. Das kann mehrere verschiedene Gründe haben:

- Hast du eine Firewall dann deaktiviere sie mal und versuche es nochmal. Sollte es
dann funktionieren solltest du deine Firewall auf dein Netzwerk einrichten
- Gib mal unter Start > Ausführen > services.msc ein. Und schaue ob die Dienste
"Routing und RAS" und sämtliche Netzwerkdienste angeschaltet sind

Aber noch ne frage, für was brauchst du einen Router wenn du mit DFÜ in das Internet
gehst. Dann würde doch auch ein Switch reichen?

CU Stefan
Bitte warten ..
Mitglied: Runner
29.01.2006 um 13:24 Uhr
das liegt an der namesnauflösung vom browser

welchen router hasu denn?
Bitte warten ..
Mitglied: ramse
07.02.2006 um 11:25 Uhr
Vielen dank für die hilfen. jetzt ist die verbindung schon wieder weg. ich kann den router schon wieder nicht ansprechen.
die internet verbindung steht nur der linksys wer54g wireless-g funkt nicht. die lämpchen leuchten alle. sogar mein netzwerk wird am laptop angezeigt. ich krieg jedoch keine verbindung hergestellt. hab auch versucht den router neu zu konfgurieren. der pc stellt aber keine verbindung mit dem router her.

ich habe den router für ein drahlosnetzwerk
Bitte warten ..
Mitglied: Runner
09.02.2006 um 23:04 Uhr
wie gesagt das liegt an der namesauflösung

geh ma beim herrstella guggen

da findest du auch nnoch ander adressen unter denen du dein router erreichst

hat bei mir uch geklappt
Bitte warten ..
Mitglied: ramse
10.02.2006 um 12:49 Uhr
soderle: ich habe das problem gelöst. es war ein virus! Tenga.a, oder Tenga.3666 gibt etliche verschieden namen bei den unterschiedlichen antivirenprogrammen.

blödes ding!

aber trotzdem vielen dank für eure hilfe!
bei mir läuft wieder alles: neuen router hab ich auch. jetzt habe ich zwei!

grüße aus berlin von gerhard
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
DNS
DNS- Verbindung zu fremden Router
gelöst Frage von MBHomeserviceDNS4 Kommentare

Hallo zusammen Ich stehe gerade ein wenig auf dem Schlauch. Ich habe heute eine neue Domäne bei mir zu ...

Router & Routing
VPN Verbindung bei kaskadierten Routern
gelöst Frage von MrNightRouter & Routing9 Kommentare

Hallo an die Gemeinde Ich hoffe hier auf ein paar Spezialisten für VPN Verbindungen zu treffe, die mir mit ...

Router & Routing
Verbindung von 2 Routern
gelöst Frage von Pfanne88Router & Routing24 Kommentare

Hallo zusammen, ich hoffe, Ihr könnt mir bei meinem Problem helfen. Bin leider ein Anfänger bzgl. Netzwerke. Folgende Hardware ...

Router & Routing
Neuer Router - Verbindung testen
gelöst Frage von maisenkaiserRouter & Routing5 Kommentare

Hallo, bei uns wird in den nächsten Tagen eine neue Anschlußleitung mit neuem Router in Betrieb genommen. Um den ...

Neue Wissensbeiträge
Sicherheit
Adminrechte dank Bug in Intel HD Graphics Treiber
Information von DerWoWusste vor 8 StundenSicherheit

Intel HD graphics 4200 und neuer (4400, 4600 520,530,620, 630,) sind auf jeden Fall betroffen und bereinigte Treiber sind ...

Router & Routing

Endlich: Reines Kabel-TV Modem in D erhältlich !

Information von aqui vor 3 TagenRouter & Routing10 Kommentare

Mit dem Technicolor TC4400-EU Modem sind nun auch Breitband Router ohne integriertes Modem oder Firewalls wie z.B. die pfSense ...

Netzwerkgrundlagen
The Illustrated TLS Connection
Information von Lochkartenstanzer vor 3 TagenNetzwerkgrundlagen1 Kommentar

Moin, Unter findet man eine gelungene Erläuterung von TLS. Fördert sehr das verständnis darüber, was da passiert. lks

Windows 10

Zuverlässiger Remove-AppxProvisionedPackage Ausführen in W10-1803

Tipp von NetzwerkDude vor 5 TagenWindows 104 Kommentare

Moin, Remove-AppxProvisionedPackage hat in 1709 recht zuverlässig funktioniert, in 1803 ist es leider so das es gerne mail failed ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
AD User wird immer wieder gesperrt
Frage von YellowcakeWindows Server20 Kommentare

Hey ich habe einen User (ein GL User - Natürlich was denn sonst) der immer wieder gesperrt wird. Ich ...

Windows Netzwerk
Gruppenrichtlinie für einen PC deaktivieren
gelöst Frage von Florian961988Windows Netzwerk14 Kommentare

Hallo, kleines Problem und immoment finde ich dazu keine Lösung oder mir fällt nicht ein, wie ich es suche ...

Switche und Hubs
OpenSource oder Freeware zur Verwaltung von Switchen
gelöst Frage von JonskezSwitche und Hubs12 Kommentare

Hallo, gibt eine kostenlose Verwaltungssoftware für Switche (überwiegend HP/Aruba)? Es sollte möglich sein, aus der Ferne z.B. die Firmware ...

Festplatten, SSD, Raid
LSI 9361 Controller, versehentlich virtual Drive am Controller gelöscht
Frage von pixel24Festplatten, SSD, Raid12 Kommentare

Hallo zusammen, gibt es hier einen Experten der sich gut mit LSI MegaRAID auskennt? Ich habe versehentlich im Controller-BIOS ...