Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Internet scheint etwas langsam

Frage Internet

Mitglied: chstauss

chstauss (Level 1) - Jetzt verbinden

03.09.2006, aktualisiert 04.09.2006, 4901 Aufrufe, 6 Kommentare

Meint Internet scheint etwas langsam (überlastet)

Wenn ich einen test mache wie schnell das inet ist (mit so nem Speedmeter) dann sagt er mir auch meine geschwindigkeit richtig an.Aber wenn ich mehre seiten öffnen will kackt der irgednwei ab jede ist voll lahm und wenn ich 1oder 2 sachen mit je sagen 30 kbits loade und dann des speedmter nochma mache dann hab ich 500kbits weniger oder mehr.
Kann mir da vlt einer weiter helfen.

Komische situation ich weiß aber trotzdem schon mal danke für alle antworten.

mfg

chstauss
Mitglied: bakero3010
03.09.2006 um 13:57 Uhr
über was für eine bandbreite verfügst du denn?? Es kann auch sein das du weniger angezeigt bekommst weil andere Programme noch auf i-net zugreifen.
Bitte warten ..
Mitglied: chstauss
03.09.2006 um 15:54 Uhr
ich habe 6000kbits
ja klar greifen noch programme darauf zu aber doch niemals mit 500kbits ode rmehr wenn ich 2 sachen mit 30kbits loade

oder ist das normal ?

mfg

chstauss danke schon mal für deine 1 antwort
Bitte warten ..
Mitglied: The-Warlord
04.09.2006 um 09:12 Uhr
Mhh... Sicher das alle angeben in Kbit/s sind? könnten ja auch KByte/s sein. Dann würde es doch passen, den 6000kbit/s = 750KKyte/s abzüglich 20% Overhead = 600KByte/s. Bist du dir Sicher, dass die Einheitenangabe richtig ist?

MfG The-Warlord
Bitte warten ..
Mitglied: chstauss
04.09.2006 um 10:40 Uhr
mag sein.
kann es aber auch sein das mein router zu schlecht ist oder ich irgend welche einstellungen oder sonstiges falsch habe.

mfg

chstauss
Bitte warten ..
Mitglied: The-Warlord
04.09.2006 um 12:13 Uhr
Ich denke du hast nicht viel an deinem Router Konfiguriert oder Eingestellt, also wird er sich nahe an den Werkseinstellungen Orientieren.

Und was heißt mag sein? Ich wollte nur das du mal prüfts ob du bei deinen Ermittelten Werten die Einheiten am Ende Richtig angegeben hast.
Bitte warten ..
Mitglied: chstauss
04.09.2006 um 17:16 Uhr
jo sry.
werte stimmen schon.

ich erkläre das thema hiermit für abgeschlossen hatte eh nicht so viel erwartet, kann auch sein das mir einfach nu zu langsam vorkommt.

trotzdem danke für alle antworten

mfg

chstauss
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Festplatten, SSD, Raid
Samsung 960 EVO 1 TB M.2 SSD zu langsam in Verbindung mit ASUS PRIME Z270-A (7)

Frage von OhnePlanAmWerk zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...

Notebook & Zubehör
gelöst Notebook Verbindung zum Router geht, aber kein Internet (7)

Frage von Headhunter4711 zum Thema Notebook & Zubehör ...

Router & Routing
Endgerät Routing über Netzwerk und VPN ins Internet (2)

Frage von amuelkx zum Thema Router & Routing ...

Windows Server
Signieren von Dokumenten über Terminalserver ist langsam (2)

Frage von Badger zum Thema Windows Server ...

Neue Wissensbeiträge
Batch & Shell

Batch zum Zurücksetzen eines lokalen Profils

Tipp von Mr.Error zum Thema Batch & Shell ...

RedHat, CentOS, Fedora

Fedora, RedHat, Centos: DNS-Search Domain setzen

(13)

Tipp von Frank zum Thema RedHat, CentOS, Fedora ...

Heiß diskutierte Inhalte
LAN, WAN, Wireless
VPN Tunnel aufbauen (16)

Frage von Hajo2006 zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Microsoft Office
Saubere HTML aus Word-Dokument (14)

Frage von peterpa zum Thema Microsoft Office ...

Router & Routing
ASUS RT-N18U mit VPN Client hinter Fritzbox - Portforwarding (14)

Frage von marshall75000 zum Thema Router & Routing ...

E-Mail
gelöst Probleme beim E-Mail Empfang (12)

Frage von TommyB83 zum Thema E-Mail ...