Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Nach IP Umstellung kommt der ISA nicht mehr auf die https OWA Seite

Frage Microsoft Windows Server

Mitglied: batman00

batman00 (Level 2) - Jetzt verbinden

25.05.2010, aktualisiert 09:28 Uhr, 3384 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo. Ich habe mal eine Frage, da ich nicht mehr weiterkomme.

Wir hatten am Wochenende im INternet Netz eine IP Umstellung.

Umstellung von 192.168.110.0 255.255.255.0 auf 10.49.72.0 255.255.252.0

Alles tut nur der ISA spackt rum.

Der ISA ist im DMZ Netz im Bereich 192.168.1.0 255.255.255.0. Hat in diesem eine Netzwerkkarte für ausgehende Verbindung eine Netzwerkkarte im Produktiven Netz.

Aus irgendeinem Grund komm ich auf die OWA des Exchange 2003 nur mit http:SERVERNAME/exchange Das funktioniert. Allerdings - wenn ich https://SERVERNAME/exchange eingebe kommt - die Seite kann nicht angezeigt werden.

Habe jetzt festgestellt - dass sobald ich den ISA Dienst stope dann funktioniert die Verbindung.
Mitglied: dog
25.05.2010 um 11:35 Uhr
Der ISA selbst ist ein ziemlich problemfreies Programm.
Also ist von einem Konfigurationsfehler auszugehen.
Hast du dir mal deine Toolbox angeguckt ob dort veraltete Objekte liegen und hast du die Webveröffentlichungsregel sowie die Netzwerke kontrolliert?
Bitte warten ..
Mitglied: batman00
25.05.2010 um 11:46 Uhr
Habs jetzt irgendwie hinbekommen. Hab so eine Kommunikationsüberwachung zu der Seite eingerichtet - dann hat er gemeint dass er die Konfig erweitern muss - jetzt geht
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Exchange Server

WSUS bietet CU22 für Exchange 2007 SP3 nicht an. EOL Exchange 2007

Tipp von DerWoWusste zum Thema Exchange Server ...

Ähnliche Inhalte
Heiß diskutierte Inhalte
Batch & Shell
gelöst Batch xls nach aktuellem Datum auslesen und email senden (14)

Frage von michi-ffm zum Thema Batch & Shell ...

Windows Server
SBS 2011 Standard virtualisieren (13)

Frage von HeinrichM zum Thema Windows Server ...

Backup
Datensicherung ARCHIV (12)

Frage von fautec56 zum Thema Backup ...

LAN, WAN, Wireless
Per Script auf UniFi-controller zugreifen und WPA2-Key ändern (11)

Frage von Winfried-HH zum Thema LAN, WAN, Wireless ...