Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

NTBACKUP Ausgefallen !

Frage Microsoft Windows Server

Mitglied: Misterc

Misterc (Level 1) - Jetzt verbinden

17.11.2005, aktualisiert 14:38 Uhr, 9550 Aufrufe, 2 Kommentare

Bitte um Hilfe

Hallo !

Ich bräuchte Hilfe .

Unser NTbackup auf einem Windows 2003 Server Stand. Ed.
ist ausgefallen.
Die bisher gesicherten Bänder werden nicht mehr erkannt.
Und ein neues Band lässt sich nicht sichern.
Die Software erkennt das ein Band eingelegt ist und vergibt eine Nr. z.B. 35
Auf dieses Band kann dann aber nicht gesichert werden.

Bei dem Versuch ein Band zu sichern kommt folgende Meldung im NTbackup :

Erforderliches Medium nicht vorhanden

Es stehen keine Medien dieser Art zur Verfügung die nicht schon verwendet werden.
Fügen Sie nicht verwendete Medien hinzu oder klicken Sie auf "Abbrechen" um den Vorgang abzubrechen.

Hinweis: Das Erkennen von Medien kann bis zu 60 sekundenin Anspruch nehmen.

"Dann passiert nichts mehr"
In der Ereignisanzeige treten dann folgende Fehler auf !

Ereignistyp: Fehler
Ereignisquelle: Wechselmediendienst
Ereigniskategorie: Keine
Ereigniskennung: 115
Datum: 17.11.2005
Zeit: 14:02:46
Benutzer: Nicht zutreffend
Computer: ..........
Beschreibung:
Der Wechselmediendienst konnte keine Medien identifizieren, da eine schwerwiegender Fehler beim Versuch aufgetreten ist, die Medienbezeichnungsbibliothek zu laden.
Daten:
0000: 05 00 00 00 ....


Ereignistyp: Fehler
Ereignisquelle: Wechselmediendienst
Ereigniskategorie: Keine
Ereigniskennung: 10
Datum: 17.11.2005
Zeit: 14:02:46
Benutzer: Nicht zutreffend
Computer: ...........
Beschreibung:
Die Bibliothek HP C5683A SCSI Sequential Device konnte keine freie Medienbezeichnung auf das Medium 35 schreiben, da der Wechselmediendienst ein anderes Medium in der Bibliothek gefunden hat, als das, welches für das Verschieben in den Pool freier Medien vorgesehen war.

Kann mir jemand einen Tipp geben, das Backup evtl. irgendwie zu resetten bzw. was kann ich tun um es zu reanimieren.

Im voraus Vielen Dank für die Hilfe..

Mfg

Mr.C
Mitglied: linkit
17.11.2005 um 14:38 Uhr
1.Teste mit der HP Software ob das Bandlaufwerk okay ist... ich bin mir nicht sicher ob es wirklich am NT Backup liegt.....

2. Schalte den Wechselmediendienst ab udn deaktiviere diesen. Neustart und dann testen.
Bitte warten ..
Mitglied: denny
27.03.2009 um 09:38 Uhr
Hallo,

wollte mal fragen was draus geworden ist,
habe seit neuestem nämlich das gleiche Problem.

MfG
Denny
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
LAN, WAN, Wireless
Kompatibilität Devolo dLAN 85 HSmini (6)

Frage von Agilolfinger zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Administrator.de Feedback
IPv6-Adresse für die Webseite (12)

Frage von Dani zum Thema Administrator.de Feedback ...

SAN, NAS, DAS
gelöst NAS für TV Aufzeichnung (9)

Frage von Eifeladmin zum Thema SAN, NAS, DAS ...

Neue Wissensbeiträge
LAN, WAN, Wireless

Schwachstelle im WPA2 Protokoll veröffentlicht

(3)

Information von colinardo zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Heiß diskutierte Inhalte