Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Windows 7 installation Bluescreen

Frage Microsoft Windows 7

Mitglied: KRAWW84

KRAWW84 (Level 1) - Jetzt verbinden

27.10.2009 um 16:35 Uhr, 6824 Aufrufe, 13 Kommentare

Hallo. habe einen rechner mit einem AMD Athlon 64bit Quad-Prozessor 2,6GHz. 4 GB Arbeitsspeicher.

Mein Problem. Ich habe Windows 7 Ultimate, welches ziemlich oft einen Bluescreen verursacht. Habe gestern meine Hitachi 1TB Festplatte Formatiert (Mit Low Level Format von Hitachi). Danach die Win7 DVD eingelegt, gebootet, und dann kam bevor der Bildschirm kommt wo man installieren anklickt ein Bluescreen mit STOP: C0000221 unknown hard error
Path\File_name. So. Aber jetzt kommt es. Habe den PC dann ausgemacht und bin auf die Arbeit gefahren. Eben zu Hause angekommen, mache ich den PC an, schmeis die DVD ein und...... Ich kann windows 7 installieren. Das hatte ich den letzten Tagen ca. 10mal. Wenn ich dann installert habe und ein paaraml neu gestartet habe kommt wieder ein Bluescreen.

Was kann das sein??? Danach lässt sich Windows 7 auch nicht mehr installieren von DVD. Immer Bluescreen.
Mitglied: SlainteMhath
27.10.2009 um 16:41 Uhr
Moin,

ich tippe auf ein defektes Speichermodul. Lass mal Memtest, oder den Speichertest von MS laufen.

lg,
Slainte
Bitte warten ..
Mitglied: TheJoker2305
27.10.2009 um 17:44 Uhr
Hallo,

wie siehts mit der Mainboard und Chipsatztemperatur aus?
auch oft ein Indikator für Abstürze.

Lässt sich ein anderes System z.Linux mit KDE oder Xp fehlerfrei installieren?

Gruß
thejoker2305
Bitte warten ..
Mitglied: DerWoWusste
27.10.2009 um 22:05 Uhr
Ich hatte jüngst ein ganz ähnliches Problem. Bei uns waren es 2 Speichermodule, die, obwohl vom selben Hersteller und aus der selben Serie (und vom selben Händler aus der selben Lieferung bezogen), andere Chips verwendeten. Die beiden Module konnten im Dualchannel nicht miteinander (auch auf anderen Boards getestet - Bluescreens). Der Witz war: das kam immer nur dann vor, wenn der Rechner kalt gestartet wurde (dann aber auch IMMER). Machte man nach dem Bluescreen einen Reset, lief er immer 100%ig.
Bitte warten ..
Mitglied: Iwan
28.10.2009 um 08:40 Uhr
guten morgen,

warum funktioniert die Installation dann aber auf Arbeit sofort beim ersten mal und zu Hause rennt sie gleich in einen BSOD rein?

@KRAWW84
probier mal ein anderes OS zu Hause aus oder nutz mal eine andere Steckdose
Bitte warten ..
Mitglied: TheJoker2305
28.10.2009 um 09:39 Uhr
zu prüfen gilt es nun:

- stabile Stromversorgung,
- Umgebungstemperatur,
- Netzwerkverbindung
- weitere angeschlossene Geräte
- Störquelle in der Nähe

Gruß
Thejoker2305
Bitte warten ..
Mitglied: bennib22
28.10.2009 um 15:16 Uhr
Bluescreen Hat auf jeden was mit der hardware zu tun!
Oder du hast einen Virus, der den erzeugt!

Mit freundlichen Grüßen
benni
Bitte warten ..
Mitglied: 75032
28.10.2009 um 15:47 Uhr
Also ich glaub nich dass es nen Virus is...er hat die HDD ja formatiert

es könnte sein dass sich Win 7 nicht mit deinem Rechner verträgt...oder es hat noch irgendeinen Fehler den Microsoft übersehen hat

Mein Tipp: Bleibt bei Win XP...ich find des is immer noch des Beste
Bitte warten ..
Mitglied: TheJoker2305
28.10.2009 um 16:19 Uhr
was sagt denn das Bios zum Thema Temperatur, wenn der Rechner eine weile läuft (im Bios ca 10 Minuten warten lassen)

wenn es auf der Ebene okay ist, dann weiter prüfen.

Habe ich das Richtig verstanden, dass du den Rechner auf Arbeit installierst und dort funktionier es - und zu Hause an dem gleichen Rechner nicht?

Gruß
thejoker2305
Bitte warten ..
Mitglied: KRAWW84
28.10.2009 um 16:34 Uhr
Hallo....

Habe mal einen Speichertest gestartet, dabei ist er immer abgeschmiert und hat neu gestartet...
Die Temperaturen sind alle in Ordnung....

@TheJoker2305
Nein, da habe ich mich evtl unglücklich ausgedrückt. Ich habe morgens versucht, auf meinem heimpc Windows 7 zu installieren (Da war es auch drauf als ich ihn gekauft habe). und dabei kam ein Bluescreen. Bin dann zur Arbeit gefahren, und habe es, als ich von der Arbeit wieder zu Hause war, nochmal versucht, und da klappte es dann auf einmal....
Bitte warten ..
Mitglied: Iwan
29.10.2009 um 10:25 Uhr
Zitat von KRAWW84:
Habe mal einen Speichertest gestartet, dabei ist er immer
abgeschmiert und hat neu gestartet...
aha, also ein defekter RAM oder welchen Speicher hast du getestet?
Bitte warten ..
Mitglied: TheJoker2305
29.10.2009 um 15:58 Uhr
wenn mehrere Module eingebaut sind -> einzeln testen.

wenn nur ein modul eingebaut ist, die timings im Bios prüfen und auf automatisch setzen bzw. auf die Werte, die auf den Riegeln draufstehen.

Ansonsten ab zum Händler damit, denn das sollte noch in der Gewährleistung liegen.
Bitte warten ..
Mitglied: KRAWW84
29.10.2009 um 21:46 Uhr
SO, habe jetzt zwei neue RAM-Riegel drin, jeztzt klappt alles. waren also wirklich dir RAM Bausteine. Hätte ich nicht gedacht. Danke für eure Hilfe....
Bitte warten ..
Mitglied: bennib22
30.10.2009 um 13:05 Uhr
Zitat von DerWoWusste:
Der Witz war: das kam immer nur dann vor, wenn der
Rechner kalt gestartet wurde (dann aber auch IMMER). Machte man nach
dem Bluescreen einen Reset, lief er immer 100%ig.

Du hast Recht bei mir war das auch mal so!
bennib22
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
DSL, VDSL

Telekom blockiert immer noch den Port 7547 in ihrem Netz

(3)

Erfahrungsbericht von joachim57 zum Thema DSL, VDSL ...

Ähnliche Inhalte
Windows Installation
gelöst Integrieren von .exe-Dateien in eine Windows 7-Installation möglich? (2)

Frage von Todybear zum Thema Windows Installation ...

Windows Installation
Windows 7 Installation nicht möglich (8)

Frage von Jabberwocky86 zum Thema Windows Installation ...

Windows 7
Windows 7 rechner fährt nicht mehr hoch - bluescreen (10)

Frage von jensgebken zum Thema Windows 7 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Userverwaltung
Ausgeschiedene Mitarbeiter im Unternehmen - was tun mit den AD Konten? (34)

Frage von patz223 zum Thema Windows Userverwaltung ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst Server erkennt Client nicht wenn er ausserhalb des DHCP Pools liegt (28)

Frage von Mar-west zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

LAN, WAN, Wireless
FritzBox, zwei Server, verschiedene Netze (21)

Frage von DavidGl zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Viren und Trojaner
Aufgepasst: Neue Ransomware Goldeneye verbreitet sich rasant (20)

Link von Penny.Cilin zum Thema Viren und Trojaner ...